» » Попавшую в ДТП девушку ждали плохие новости: выяснилось, что много лет назад её пытались убить

 

Попавшую в ДТП девушку ждали плохие новости: выяснилось, что много лет назад её пытались убить

 

Попавшая в больницу после автомобильной аварии 29-летняя китаянка получила странный диагноз: травм у неё не нашли, но в мозге обнаружились две иголки.

Попавшую в ДТП девушку ждали плохие новости: выяснилось, что много лет назад её пытались убить

В начале сентября 29-летняя жительница Китая Чжу попала в ДТП. Чтобы исключить травму головного мозга, врачи сделали ей томограмму и были весьма поражены тем, что увидели — в мозге женщины две швейных иглы, которые проходят от коры полушарий в направлении таламуса.

Медики тут же стали расспрашивать Чжу о симптомах, которые ее беспокоят. Как оказалось, она никогда не жаловалась на головные боли, нарушения сознания или памяти, и вообще не подозревала о том, что в ее мозге находятся посторонние предметы. При этом на ее голове нет никаких видимых повреждений.

Врачи рассказали изданию Sohu, что скорее всего две пятисантиметровые иголки просто воткнули в голову Чжу. Сделать это могли до того, как ей исполнилось два года — у малышей мягкие гибкие кости. После двухлетнего возраста иглы уже не смогли бы проткнуть череп. Медиков удивило, что иглы не причинили пациентке никакого вреда, она могла вообще никогда не узнать об этом, если бы не попала в аварию.

Удалить иголки врачи не берутся — они не несут непосредственной опасности, в отличие от операции на мозге, которую нужно провести, чтобы их извлечь. Поэтому Чжу будет жить с ними дальше.

Между тем, обстоятельствами появления иголок в голове женщины заинтересовались полицейские. Они полагают, что ее пытались убить во младенчестве. Кто мог это сделать, сама Чжу не знает, она подала заявление для начала расследования.

Это интересно: 40-летняя американка из любопытства сдала ДНК-тест и выяснила, что является мужчиной

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН