» » Британка обнаружила рак кожи, решив покрасить волосы

 

Британка обнаружила рак кожи, решив покрасить волосы

 

Сначала женщина подумала, что обожгла лицо красителем, но ранка не заживала и увеличивалась. Позже выяснилось, что это рак.

Британка обнаружила рак кожи, решив покрасить волосы

Когда 40-летняя жительница Великобритании Кэти Стэк решила сама покрасить волосы с помощью домашнего красителя, она не подозревала, что вскоре обнаружит у себя смертельную болезнь.

Помыв голову после окрашивания, женщина заметила на левом виске красное пятно, которое приняла за случайный ожог от окислителя.

Как рассказала Кэти изданию the sun, через несколько дней пятно превратилось в волдырь, а потом и вовсе в язву. Три месяца женщина надеялась, что болячка пройдёт сама, но этого не происходило. Напротив, она стала ещё больше, болела и вызывала много дискомфорта. Женщина пошла к врачу.

Терапевт тоже решил, что дело в краске и беспокоиться не о чем. Прошло ещё время, состояние болячки только усугублялось.  На ее месте появилась сильная язва, кожа была красной, болела и зудила.

В феврале 2020 года Кэти решила ещё раз сходить в больницу к другому врачу. Тот после анализов поставил ей диагноз «базально-клеточный рак кожи». Кэти даже не подозревала, что небольшая болячка может иметь такую серьёзную причину.

Она была в шоке от диагноза. Как считают врачи, дело в том, что в молодости Кэти часто посещала солярий и не пользовалась солнцезащитными кремами, поскольку не знала об угрожающей опасности. Теперь мама двоих детей ждёт лечения, так как пандемия сильно осложнила этот процесс.  

Читайте также: виды рака, которые чаще всего встречаются у людей младше 40 лет.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН