» » Родинка на лице мужчины превратилась в 40-килограммовую опухоль, которая не дает ему жить

 

Родинка на лице мужчины превратилась в 40-килограммовую опухоль, которая не дает ему жить

 

Мужчина не может работать и даже пообедать для него – настоящее испытание из-за огромной и очень тяжелой опухоли на лице.

Родинка на лице мужчины превратилась в 40-килограммовую опухоль, которая не дает ему жить

Издание Daily Mail рассказало о жителе индонезийского города Медан по имени Андриади Путра. Он страдает от редкой болезни, не имея возможности заработать на лечение. Сейчас Андриади 34 года. Столько же лет его опухоли – когда мальчик родился, она уже была на его лице.

Как рассказал Андриади, родители сначала не обращали внимание на пятно, но потом забеспокоились. Мальчика отвели к врачу, он сказал, что все в порядке. Семья Андриади бедна, заплатить за углубленное обследование сразу они не смогли.


Уже в подростковом возрасте, когда «родинка» на лице так и продолжала расти, ему поставили диагноз – нейрофиброматоз. Это генетическое заболевание, при котором нарушается рост клеточной ткани. Чем старше становился Андриади, тем крупнее была его опухоль. Сейчас она свисает до низа живота и весит 40 килограммов. У мужчины есть и другие опухоли, например, несколько довольно крупных, размером с кулак, находятся у него на спине.

Огромная опухоль на лице постоянно причиняет боль, ее очень тяжело носить и практически невозможно делать множество самых обычных вещей – почистить зубы, поесть. Даже разговор дается мужчине с трудом. Тем не менее, он работал в автомастерской, пока опухоль не стала слишком тяжелой. Два года назад Андриади пришлось бросить работу, а заодно и расстаться с мечтой накопить денег на лечение.  Сейчас он собирает средства с помощью благотворительных организаций.

Это интересно: парень думал, что умирает от неизвестной болезни, но виноват оказался кот.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН