Новости медицины, красоты
и здоровья.

Рак забрал женщину в день исполнения ее мечты

Узнав, что болезнь победила, женщина решила исполнить свою мечту – выйти замуж за своего возлюбленного. Но свадьба превратилась в похороны.

Рак забрал женщину в день исполнения ее мечты

Хэзел Джек из Шотландии боролась с раком шесть лет. У нее была агрессивная опухоль молочной железы. Рак, однако, не помешал Хэзел стать мамой – три года назад она родила сына. Во время беременности будущая мама проходила лечение от рака с помощью безопасных для плода препаратов.

В начале этого года состояние 42-летней Хэзел ухудшилось. 22 января врачи сообщили семье, что больше ничего не могут сделать и жить Хэзел осталось считанные дни. Тогда женщина рассказала о своем самом сокровенном желании – выйти замуж за своего возлюбленного, который поддерживал ее все годы борьбы с раком.

С помощью соцсетей близкие девушки быстро собрали внушительную сумму и запланировали красивое торжество на 30 января в замке Корнхилл. К сожалению, мечте Хэзел не суждено было воплотиться. Утром 30 января она скончалась всего за несколько часов до того, как должна была принести клятву у алтаря.

Родные Хэзел оповестили всех гостей и пригласили их все же приехать в замок, чтобы помянуть невесту.

Читайте также: онколог Стива Джобса рассказал, почему не удалось его спасти

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН