Новости медицины, красоты
и здоровья.

Самая многодетная мама Великобритании ждет 22 ребенка

Старшие дети Рэдфордов уже завели свои семьи, а сами многодетные родители много раз собирались остановиться… Но всякий раз снова оказывались в роддоме.

Самая многодетная мама Великобритании ждет 22 ребенка

Мама самой большой семьи Великобритании Сью Рэдфорд ждет своего малыша №22. Сейчас у Сью и ее мужа Ноэля 11 девочек и 10 мальчиков. Сью призналась, что пока не знает пол нового члена семьи, но надеется, что это будет мальчик – тогда у нее будет одинаковое количество детей обоих полов.

Когда пара впервые узнала, что у них будет ребенок, Сью было всего 14 лет, а Ноэлю – 18. Хотя у них не было работы, они решили, что будут любить малыша и вырастят его сами, потому что от них самих родители в детстве отказались. Вскоре у них родился Крис, сейчас ему уже 30 лет. Через несколько лет после рождения первенца Сью и Ноэль поженились, а потом родилась старшая дочка Софи. Кстати, у Криса и Софи уже есть свои дети.

Один за одним у Сью и Ноэля родились девять детей. Они хотели остановиться и Ноэль сделал вазэктомию. Но через год вернулся к врачам, чтобы провести восстановительную операцию – супруги захотели еще детей.

Сейчас вся семья живет в большом старинном особняке. Проблем с деньгами, несмотря на огромные расходы, у них нет – Ноэль уже много лет владеет небольшой пекарней, доход позволил семье купить подходящий дом и обеспечивать детей всем необходимым.

Сейчас Сью на 15-ой неделе беременности. Она с нетерпением ждет, когда сможет узнать пол будущего малыша и надеется, что это будет мальчик. Тогда в семье будет по 11 детей обоих полов.

Это интересно: продукты, которые всем женщинам нужно включить в свой рацион.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН