Новости медицины, красоты
и здоровья.

Девушка несколько лет страдала от странных симптомов из-за безобидной привычки

Британка постоянно чувствовала себя больной, но врачи не могли найти причину ее состояния. А потом выяснилось, что причиной всех бед стал любимый напиток девушки.

Девушка несколько лет страдала от странных симптомов из-за безобидной привычки

Несколько лет Антония Тэреллиз Великобритании страдала от странных симптомов. Ее мучали боли в животе, тошнота, рвота, усталость. 28-летняя девушка прошла множество обследований, но врачи не нашли никаких отклонений. Из-за постоянного болезненного состояния она не могла нормально работать и вести полноценную жизнь.

В конце концов решено было провести тесты на аллергию. Они то и пролили свет на проблемы Антонии. Как оказалось, у девушки непереносимость молока. При этом она постоянно пила чай с молоком – это ее любимый напиток.

Врачи посоветовали Антонии провести тест  - из ее меню исключали определенные продукты и смотрели за реакцией. Этот эксперимент подтвердил, что девушка не переносит белок коровьего молока.

Как отметили медики, около 45% британцев страдают от тех или иных видов пищевой непереносимости. Люди испытывают симптомы, схожие с теми, что возникают при заболеваниях ЖКТ – проблемы со стулом, спазмы, избыточное газообразование. Также могут быть другие симптомы, например, головные боли, плохое настроение, проблемы с кожей.

Многие люди, как и Антония, годами сдают бессмысленные анализы перед тем, как узнают об истинной причине своих недомоганий. При этом бороться с ними довольно просто  - нужно всего лишь исключить «неподходящие» продукты.

Это интересно: почему после бессонной ночи тянет к вредным блюдам.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН