Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Женщина с синдромом Зудека попросила об ампутации ноги

Женщина с синдромом Зудека попросила об ампутации ноги

Добавлено: 26.07.19
Просмотры: 2622

 

 

Комментарии (0)

Страдающая от постоянных болей в колене женщина была не в силах больше терпеть эти мучения.

Джули БануэллДжули Бануэлл

В Великобритании попытка забрать детей из школы обернулась для женщины серьёзными проблемами со здоровьем. 44-летняя Джули Бануэлл так спешила, что споткнулась и упала на колени. После этого она начала испытывать не проходящую боль и в конце концов стала просить врачей ампутировать ей ногу.

Когда после падения у Джули начало сильно болеть колено, она обратилась в больницу. Врачи неоднократно осматривали её, но в качестве лечения советовали только принимать ибупрофен. Такое лечение не приносило своих плодов. Спустя некоторое время более ответственные врачи сделали Джули рентген и обнаружили, что женщина полтора года ходила со сломанным коленом. За это время у неё развился синдром Зудека, который возникает при повреждении конечностей: её колено постоянно и очень сильно болело, так что Джули попросила врачей об ампутации.

Однако, прежде чем прибегать к таким кардинальным способам решения проблемы, врачи опробовали различные методики лечения. К сожалению, ни одна из них не принесла какого-то заметного результата, поэтому врачи решили удовлетворить просьбу Бануэлл. Женщину проверили на наличие психических расстройств, чтобы убедиться, что она отдаёт себе отчёт в том, о чём просит врачей. Никаких противопоказаний обнаружено не было, так что хирурги провели ампутацию.

Сейчас Джули отмечает, что её жизнь стала намного лучше, и она рада, что больше не испытывает этой постоянной боли.

Читайте также: Умоляет об операции: «человек-дерево» пожаловался на невыносимую боль

Прокомментировать
33+11=?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН
Популярное
Еще по теме
LentaInform