» » Немка отправилась в путешествие зная, что умирает

 

Немка отправилась в путешествие зная, что умирает

 

Девушка продала все свои вещи и теперь ездит по разным странам с бойфрендом. Единственное, что пугает ее это понимание, что любая поездка может оказаться последней.

Немка отправилась в путешествие зная, что умирает

Впервые Сабрина столкнулась с раком в 23 года. Ей удалили правую грудь, девушка прошла курсы химиотерапии и облучения. Она победила болезнь и вернулась к обычной жизни. Около двух лет назад она познакомилась с парнем по имени Кэш. Они влюбились друг в друга.

Кэш ведет блог о путешествиях и влюбленные решили отправиться в кругосветное путешествие. Они долго планировали свою первую поездку – месячное путешествие в Таиланд. Они накопили достаточно денег, Сабрина уволилась с работы.

Но за несколько дней  до поездки девушка узнала, что спустя семь лет рак вернулся. И на этот раз победить его не удастся – метастазы распространились по организму, больше всего поражен позвоночник. Она боялась сказать Кэшу о том, что времени у них осталось совсем немного – опасалась, что жизнерадостный парень не сможет принять этого и уйдет.

Врачи разрешили Сабрине поездку, при условии, что она будет принимать все необходимые препараты. В Таиланде у нее начались тяжелые побочные эффекты от лечения и тянуть с разговором было уже некуда. Кэш, вопреки страхам Сабрины, никуда не ушел – он решил быть с ней столько, сколько им отведено.

Спустя месяц они вернулись в Берлин, чтобы Сабрина продолжила лечение в больнице. На год она вернулась к обычной, если не считать лечения рака, жизни. Снова устроилась на работу, старалась как можно больше времени проводить с близкими.

Весной девушка снова уволилась с работы. На этот раз зная, что уже никогда не вернется на нее. Она продала все свои вещи и расторгла договор аренды квартиры. Пара решила все же постараться воплотить мечту о кругосветном путешествии. Пока они побывали в пяти странах – после каждой поездки приходится возвращаться в Берлин, чтобы пройти курс лечения, которое дает Сабрине дополнительное время.

Во время каждой поездки Сабрина по-настоящему счастлива. Иногда она на время забывает о том, что больна, хотя чувствует постоянную слабость и другие симптомы.

«Мы думаем, что впереди вся жизнь, но этого нельзя знать наверняка. Я стараюсь казаться сильной и оптимистичной, хотя мне безумно страшно, надеюсь, что моя история поможет другим людям больше ценить свое время. Боюсь, я знаю, о чем говорю»,  - сказала Сабрина журналистам.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН