Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Женщина дважды отложила лечение рака ради своего сына

Женщина дважды отложила лечение рака ради своего сына

Добавлено:
Просмотры: 4512

 

 

Комментарии (0)

Во время беременности женщина узнала, что больна раком мозга. Но после родов она снова приняла решение отложить лечение, чтобы кормить родившегося больным сына.

Женщина дважды отложила лечение рака ради своего сына

На четвертом месяце беременности у 33-летней жительницы Калифорнии Шейлы Даунинг начались сильные головные боли, она стала задыхаться по ночам и сталкивалась со спутанностью сознания. Вскоре выяснилось, что у Шейлы рак мозга.

Врачи предложили ей два варианта – немедленно начать лечение, которое с очень высокой вероятностью негативно скажется на ребенке, или же отложить терапию, но как можно быстрее вызвать роды.

Шейла решила отложить лечение. Ей сделали операцию, чтобы удалить как можно больше пораженных раком тканей и дать немного дополнительного времени. Когда родился сын Шейлы, оказалось, что ему требуется операция на сердце.

Тогда женщина снова решила отложить агрессивное лечение, чтобы кормить сына грудью. Только спустя несколько месяцев она все же легла в клинику. К сожалению, было упущено уже много времени и сейчас прогноз врачей совсем не оптимистичный. Но Шейла считает, что сделала правильный выбор и она будет счастлива, сколько бы времени у нее не осталось.

Прокомментировать
33+11=?
LentaInform