Новости медицины, красоты
и здоровья.

В Бразилии родился ребенок, в здоровье которого никто не верил

Мама малышки имеет синдром Дауна, а у ее отца во младенчестве случился инсульт. Молодые люди стали родителями совершенно здоровой девочки.

В Бразилии родился ребенок, в здоровье которого никто не верил

В Бразилии очень необычная пара стала родителями. У Габриэлы синдром Дауна, а ее избранника Фабио умственная отсталость после перенесенного во время рождения инсульта. Супруги познакомились в организации для особенных детей и через некоторое время стали встречаться.

Друзья и родственники пары полностью одобряли их союз, но они даже не думал о том, что у Габриэлы и Фабио когда-то могут появиться дети, так как были уверенны, что у девушки почти нет шансов забеременеть. Около половины женщин с синдромом Дауна могут иметь детей, но у них очень высок риск рождения ребенка с той же патологией.

Однажды мама Габриэлы заметила, что дочь поправилась, но не придала этому значения. Через некоторое время Фабио заметил движение в животе девушки. Тогда они обратились к медикам и выяснили, что она уже на шестом месяце.

Вскоре после этого, на месяц раньше срока, родилась абсолютно здоровая малышка, которую назвали Валентиной. Медики отметили, что пара была невероятно рада своему новому статусу. Сначала Фабио отказали в отцовстве из-за его инвалидности, но семья через суд добилась того, чтобы он мог официально стать отцом своей дочки.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН