Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » У женщины в ухе поселился паук

У женщины в ухе поселился паук

Добавлено: 07.06.19
Просмотры: 2343

 

Комментарии (0)

Врачу удалось выманить членистоногое из уха пациентки.

ухоухо

Во Вьетнаме небольшой паук выбрал ухо местной жительницы в качестве пещеры для создания собственного жилища. Однако женщине данная инициатива членистоногого не понравилась, и она обратилась к специалистам.

Первоначально вьетнамка не подозревала, что в её ухе кто-то поселился. Она стали испытывать дискомфорт и боль, после чего пошла в больницу. Местный доктор разобрался в чём дело уже во время осмотра: в наружном слуховом проходе был найден маленький паучок. Тогда доктор начал думать, как можно достать паука из уха, ведь он легко может испугаться и забраться ещё глубже в ухо.

Медику пришла в голову идея, которую он и попытался осуществить. Он использовал луч света, который, согласно планам врача, должен был заставить паука следовать наружу, а не вглубь. В итоге данный подход сработал – паук медленно следовал за лучом света из уха и в результате выбрался в ушную раковину. Там его пинцетом подхватил врач и тем самым удалил членистоногое из уха вьетнамки.

Добавим, что случаи, когда насекомые забираются в различные отверстия на теле человека, довольно распространены, особенно в тех регионах, где есть большое количество насекомых – в жарких и влажных странах. Насекомые расценивают уши людей, как тёмное, тёплое и влажное место, где им будет комфортно жить. Как правило, человек быстро замечает присутствие инородного объекта и избавляется от него, зачастую с помощью врачей. Кроме того, люди часто проглатывают насекомых (в том числе и во сне), но не замечают этого.

Читайте также: Мужчина 20 лет растил на голове огромную опухоль

Прокомментировать
33+11=?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН
Еще по теме
Врач достал из горла пациентки присосавшуюся пиявку
Медицина
Врач достал из горла пациентки присосавшуюся пиявку
Женщина 5 лет прожила с наконечником медицинского инструмента во рту
Медицина
Женщина 5 лет прожила с наконечником медицинского инструмента во рту
У женщины в ухе поселился геккон
Здоровье
У женщины в ухе поселился геккон
Врач решил не сообщать пациентке о раке, чтобы не портить отдых
Медицина
Врач решил не сообщать пациентке о раке, чтобы не портить отдых
LentaInform
Популярное