Новость из категории: Медицина

Просмотров: 207 Комментариев: 0

На Филлипинских островах девушку подозревали в беременности от рыбы

У девственницы вырос огромный живот и проявлялись другие признаки беременности.

На Филлипинских островах девушку подозревали в беременности от рыбы

Жители филлипинской провинции Албай объявили свою односельчанку беременной от рыбы, сообщил портал GMA News. У 17-летней Кимберли за семь месяцев вырос большой живот, она сильно поправилась и  плохо себя чувствовала.

Сама девушка утверждала, что не может быть беременна, потому что никогда не вступала в сексуальные отношения. Своего доктора в деревне нет, а живот Кимберли продолжал расти. Также у нее наблюдались другие признаки беременности: не было менструаций, возникала тошнота, слабость и быстро рос вес.

Местные жители решили, что Кимберли нарушила традиционный запрет и теперь вынашивает ребенка-рыбу. Дело в том, что в деревне девушкам издревле запрещают купаться в водоемах во время месячных и еще неделю после них. Местные жители верят, что менструальная кровь может привлечь рыб, которые в некоторых случаях могут «поселиться» в матке. Были ли ранее такие случаи, неизвестно, но с точки зрения науки такое невозможно.

Когда родители все же отвезли девушку в больницу, у нее диагностировали кисту яичника. Именно это и было причиной выросшего живота и недомогания. Но и после этого местные жители не оставили Кимберли в покое. Тогда родители девушки попросили медиков приехать в деревню и провести лекцию о том, что же на самом деле случилось с их дочкой.

Вскоре девушке сделают операцию, врачи считают, что в будущем она сможет иметь детей и жить полноценной жизнью.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация