Новость из категории: Медицина

Просмотров: 2049 Комментариев: 0

Погибшая в ДТП девушка воскресла в морге

Пострадавшую в аварии молодую женщину признали мертвой, но позже она очнулась в холодильнике морга.

Погибшая в ДТП девушка воскресла в морге

Парамедики из провинции Гаутенг Южной Африки рассказали, что их пациента умерла после аварии, в результате которой погибло еще два других человека. Оборудование показало, что у нее отсутствовали все признаки жизни.

Немного позже, когда работник морга проверил тело в холодильнике, то заметил, что неизвестная дама дышит. Ее немедленно перевели в больницу, где сейчас она и находится.

На месте аварии были медики Геррита Брэдника, операционного менеджера служб скорой помощи Distress Alert. Мужчина объяснил, что его подчиненные ни в коем случае не проявляли халатность.

Парамедики из скорой неотложной медпомощи приехали к месту произошедшего быстрее всех, их машина скорой помощи столкнулась с машиной, которая недавно перевернулась и выбросила пассажиров.

Парамедики проверили наличие повреждений у всех участников аварии. Они же и накрыли тела мертвых. Моя команда делала документы лишь на двоих погибших. У этой женщины нашли много различных тяжких травм. Повреждения были сильными, особенно пострадала голова. Мы даже не смогли опередить возраст, – говорит Брэдник.

Специальное медицинское оборудование показало, что у пострадавшей нет никаких признаков жизни. После чего парамедик из другой службы заверил заявление о смерти.

Генеральный директор Службы судебной медицины Гаутенга Пол Морул сказал, что никогда не сталкивался с подобными случаями. А ведь такие инциденты расследуются отделом здравоохранения Гаутенга.

Хотя, ранее подобный случай произошел в Квазулу в 2016 году. Тогда медики тоже ошибочно признали человека мертвым после ДТП. На следующий день обнаружили, что он дышит. Но спустя пять часов смерть все же наступила.

А в январе 2018 года в испанском регионе Астурия в тюремной камере нашли заключенного, который не подавал никаких признаков жизни. Он пришел в себя за несколько часов до вскрытия. Врачи полагают, что у 29-летнего Гонсало Монтойя Хименес каталепсия – у пациента понижается чувствительность, он может несколько дней оставаться в одном положении.

 



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация