Новость из категории: Медицина

Просмотров: 495 Комментариев: 0

Одно на двоих: близнецы родились со сросшимся сердцем

 

Необычная история произошла в Гондурасе. Местная жительница Дженнифер Памела Мартинес готовилась к рождению близнецов, но ещё на одном из этапов беременности выяснилось, что дети внутри утробы срослись… сердцами!

 

Одно на двоих: близнецы родились со сросшимся сердцем

 

В итоге Дженнифер пришлось сделать кесарево сечение, чтобы малыши появились на свет живыми. Девочки срослись животом и грудной клеткой. У малышек общие не только сердце, но и печень. Дети, к сожалению, испытывают трудности во время дыхания — им не хватает кислорода, так как одного сердца на двоих оказывается недостаточно. 

 

Одно на двоих: близнецы родились со сросшимся сердцем

 

У семьи нет никаких шансов на разделение детей. Дело в том, что муж Дженнифер работает от времени к времени, перебивается случайными подработками. У них уже есть двое детей. Да и сами врачи опасаются разделять малышек, так как переживают, что они не вырастут. 

 

Отмечается, что в Техасе произошёл аналогичный случай. Близнецы Анна Грейс и Хоул Элизабет Ричардс родились сросшимися. Но врачи провели операцию по разделению и сейчас у девочек два сердца. Одно, с которым они родились, разделили. Малыши живы и хорошо себя чувствуют. 



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация