7 MEDNEWS.RU » Здоровье » Что опаснее — сексуальные или детские игрушки?

 

Что опаснее — сексуальные или детские игрушки?

 

 

Группа исследователей из Швеции опубликовала доклад, в котором рассказали о пользе и вреде детских игрушек. Оказалось, что они даже вреднее, чем секс-игрушки!

 

Что опаснее — сексуальные или детские игрушки?

 

Согласно результатам последнего исследования, которое провели исследователи из Швеции, во многих детских игрушках содержится огромное количество вредных веществ, которые способны вызвать различные заболевания, в том числе и онкологические. 

 

Для того, чтобы сделать такие выводы, ученым понадобилось провести масштабное исследование. Специалисты осуществили химический анализ 112 детских игрушек. Из всех них 17 игрушек оказались произведены из ядовитых веществ. В составе изученных предметов были обнаружены свинец, растворители и фталаты.

 

Также эксперты провели химический анализ секс-игрушек. И, вы не поверите, каковыми оказались результаты! Дело в том, что игрушки для взрослых гораздо безопаснее тех, которыми пользуются дети! Для сравнения, из 44 секс-игрушек только одна не подходила по требованиям, так как в ее составе были потенциально опасные химикаты.  

 

Отмечается, что по законодательству Швеции, химические вещества в детских игрушках не должны представлять опасность для здоровья, однако результаты ученых демонстрируют совершенно обратный результат. Каким образом будет решатся данная проблема, не сообщается.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН