» » Две специи для быстрого сжигания самого опасного жира, которые продаются в каждом магазине

 

Две специи для быстрого сжигания самого опасного жира, которые продаются в каждом магазине

 

По словам канадских ученых, от опасного для здоровья висцерального жира можно избавиться с помощью доступных специй. Речь идет о чили и имбире.

специиспеции

Накопление жира в брюшной полости особенно опасно, поскольку он буквально окутывает внутренние органы. Это висцеральный жир. Именно его избыток приводит к ожирению, от которого трудно избавиться, а также к диабету второго типа и различным воспалительным процессам.

От жира нужно избавляться, и помогут в этом специи. Эксперты рекомендуют просто добавить в рацион больше имбиря и перца, чтобы ускорить жиросжигание. Имбирь имеет отличные противовоспалительные свойства, он ускоряет пищеварение и нормализует уровень сахара в крови. А еще он влияет на термогенез, из-за которого жир сжигается, а не накапливается.

Капсаицин, который содержится в чили, тоже повышает способность организма сжигать жир. Он стимулирует процесс, при котором часть пищи сразу превращается в тепло. 

Ранее эндокринолог Зухра Павлова рассказала, что висцеральное ожирение может быть первым признаком метаболического синдрома, который может привести к инвалидности. Это заболевание характеризуется нарушением углеводного обмена, инсулинорезистентностью, высоким холестерином, артериальным давлением выше 130 на 80, нарушением свертывания крови.

Читайте также: эндокринолог рассказала о смертельной опасности обычных семечек.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН