» » Массаж кактусами, маска из соловьиного помёта и другие необычные процедуры красоты

 

Массаж кактусами, маска из соловьиного помёта и другие необычные процедуры красоты

 

Поговорим о красоте и молодости наших лиц. Крем и молочко уже стали обыденным делом. Но специалисты придумали и необычные. Говорят, что работают.

Массаж кактусами, маска из соловьиного помёта и другие необычные  процедуры красоты

Гирудопластика, омоложение лица живыми медицинскими пиявками останавливает процесс старения кожи и стимулирует регенерацию клеток благодаря ферменту колагеназе, разрушающей жёсткий возрастной коллаген.

Бокс-массаж, массаж пощёчинами не стоит доверять неспециалисту. Только правильно рассчитанная сила и локация ударов достигает омолаживающего эффекта и улучшает циркуляцию крови.

Теперь о приятном. Массаж кактусами только звучит устрашающе. По факту, это очищенные от колючек плоские лепёшки опунции, разогретые и, смоченные в текиле прикладываются к вашему лицу. Мастер совершает лёгкие, поглаживающие движения и угощает вас рюмочкой этого напитка. Лучшие мастера этого массажа обитают, конечно же, в Мексике.


А полноценную маску из птичьего помёта можно получить в Японии на острове Косю. Богатый минералами высушенный соловьиный помёт смешивают с перемолотым рисом, разбавляют тёплой водой до состояния кашицы и наносят на лицо. Средство придаёт коже невероятную мягкость и шелковистость.

Только сильная и независимая женщина решится на змеиный массаж. Если вы преодолеете свой страх, плавные, волнообразные движения змей по вашей коже подарит вам глубокую релаксацию, уберёт привычные спазмы мышц и наладит сердечный ритм.

К этому списку можно добавить массаж живыми улитками, пилинг рыбками и даже сжигание морщин горящим полотенцем, но не стоит пытаться попробовать все эти способы омоложения самостоятельно.

Читайте также: Очистить сосуды помогут проверенные временем средства наших бабушек

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН