Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Самые необычные случаи аллергии в мире

Самые необычные случаи аллергии в мире

Добавлено:
Просмотры: 490

 

 

Комментарии (0)

Представьте, если бы аллергию вызывали самые привычные и банальные вещи. Некоторым люди из-за аллергии не могут нормально жить.

Самые необычные случаи аллергии в мире

Аллергия – это сбой в работе иммунной системы. Вы можете не переносить какие-то лекарства или пыльцу растений, пыль или мёд, косметику или продукты питания. Избавиться от аллергической реакции не очень сложно. Достаточно просто ограничить контакт с аллергеном. Но это иногда практически невозможно.

Тотальная пищевая непереносимость обнаружена у мальчика из Австралии. У него аллергия на все продукты питания. Чтобы поддержать его жизнь, придуман специальный питательный раствор, который вводится через зонд в его желудок.

Непереносимостью любых физических нагрузок страдает женщина из США. Отёки, удушье, сыпь возникают у неё после небольшой прогулки или несложной работы по дому. Женщина не имеет возможности освоить хоть какую-то профессию. Она нуждается в постоянном уходе.

Аллергия на деньги одолела жительницу Великобритании. Вернее здесь сошлись сразу несколько аллергических реакций. У неё непереносимость сплавов, из которых чеканятся мелкие монеты, краски, которая наносится на банкноты и даже латекса, благодаря которому она могла бы пользоваться деньгами в перчатках. Спасают женщину безналичные расчёты.

Вернёмся к латексу. Если у вас аллергия на латекс и на сперму, вы никогда не испытаете радостей секса. Но, к сожалению, при одной только аллергии на сперму, вы не сможете испытать всех радостей материнства. Поможет вам только усыновления. Благо, что такие аллергические реакции встречаются очень редко.

Редки и случаи аллергии на полиэтиленгликоль. В мире обнаружено только три человека с непереносимостью этого вещества. Полиэтиленгликоль можно встретить практически во всей косметике и в моющих средствах. Избежать контакта с ним почти невозможно. Так что, подавляющему большинству населения планеты повезло, что у них нет такого вида аллергии.

Читайте также: Постель, обувь и ещё 5 источников заразы в доме, которые мы не замечаем

Прокомментировать
33+11=?
LentaInform