Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Желающая заняться сексом женщина пахнет чесноком: это феромоны

Желающая заняться сексом женщина пахнет чесноком: это феромоны

Добавлено: 26.08.19
Просмотры: 3090

 

 

Комментарии (0)

Как правило, здравомыслящие люди едят чеснок только в случае, если им в этот день не нужно никуда идти. А уж употреблять его перед свиданием вряд ли кто решится, помня о запахе и послевкусии.

Желающая заняться сексом женщина пахнет чесноком: это феромоны

Однако не всё так однозначно. Так, в ещё в 80-е годы были опубликованы результаты работы Д. Кука, изучающего влияние феромонов на мужчин. Опыты на добровольцах показали, что у женщин в стадии сексуального возбуждения активно выделяются два ярких феромона, и один из них как раз имеет запах чеснока.

Этот запах является продуктом выделений сернистых соединений — аллицинов, которые под действием ферментов превращаются в пахучие дисульфиды. Гормональные изменения провоцируют активизацию выделений, особенно в случае, если женщина находится «в поиске», то есть не имеет стабильного партнёра или у неё просто давно не было секса.

 Чем активнее гормоны, тем больше выделений.  И составляющие основную массу здоровой микрофлоры лактобактерии просто не в состоянии переработать их в таком количестве. Так появляются дополнительные чесночные ароматы, возбуждающие мужчин и сигнализирующие о том, что женщине нужен секс.

Как ни странно это звучит, такой аромат привлечёт любого здорового мужчину. Поэтому, по мнению Кука, дамам как раз не стоит стесняться аромата чеснока. Главное, контролировать, чтобы запах был не очень сильным.

Читайте также: Мужчины рассказали, на какую часть женского тела они сразу обратят внимание. И Как можно решать проблему с частотой секса, которая часто возникает в длительных отношениях.

Прокомментировать
33+11=?
Еще по теме
Популярное
LentaInform