Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Как сделать из худого мужчины атлета

Как сделать из худого мужчины атлета

Добавлено: 20.08.19
Просмотры: 3049

 

 

Комментарии (0)

Не все страдают от лишнего веса, некоторые мечтают его набрать. Казалось бы, что может быть проще – ешь мучное, жирное и поменьше двигайся. Но при таком режиме быстрее стать толстяком.

Как сделать из худого мужчины атлета

Как превратить своего мужчину в атлета, рассказал эксперт. Фитнес-тренер Олег Орлов назвал составляющие успеха:

Тестостерон. Мужской половой гормон отвечает не только за либидо и вторичные половые признаки. Он способствует росту мышц и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Регулярные занятия спортом с утяжелением способствуют росту мышц и стимулируют выработку тестостерона. А тестостерон, опять-таки, отлично влияет на мускулатуру. Не стоит мужчине избегать физических нагрузок, чтобы набрать правильный вес. Больше спорта!

Сбалансированное питание. Для строительства тела нужно две составляющих: строительный материал и энергия, чтобы строить. Материал – это белки, энергия – углеводы. Не рекомендуется использовать синтетические заменители, как для цыплят-бройлеров. Они помогут быстрому росту, но при сокращении их приёма и физических нагрузок всё былое великолепие потеряет тонус и форму. Лучший выбор – естественное питание. Мясо, рыба, яйца, молочные продукты для подачи строительного материала не меньше двух раз в день. Овсянка, гречка, рис, овощи, зелень, жиры для энергии и витаминов. С двухразового питания лучше перейти на приём пищи пять-шесть раз в день. Маленькие порции лучше усваиваются. Не забывайте также о воде, пейте не менее двух литров в день. Часть воды, кстати, можно заменить молоком. Белки, содержащиеся в нём, тоже пойдут в дело.

Покой. Проследите, чтобы ваш мужчина спал не менее восьми часов в день. Оберегайте его от стрессов. Стрессы приводят к потере веса. Не позволяйте ему слишком рьяно увлекаться физическими нагрузками. Мышцы растут, когда отдыхают от напряжения. И самое главное – любите своего мужчину!

Читайте также: Модели-качки из рекламы вызывают у мужчин комплекс неполноценности  

Прокомментировать
33+11=?
Еще по теме
Популярное
LentaInform