Новости медицины, красоты
и здоровья.

Взорвавшаяся электронная сигарета выбила парню зубы

У парня во рту взорвалась электронная сигарета, из-за чего он лишился передних зубов.

дымдым

В США зафиксирован очередной случай взрыва электронной сигареты. На этот раз устройства взорвалось прямо во рту у 17-летнего парня из штата Невада. В результате произошедшего пострадавший лишился нескольких зубов.

Жертву взрыва электронной сигареты зовут Остин Адамс. Устройство появилось у него из-за того, что парень пытался бросить курить, причём приобрела электронную сигарету его собственная мать. Таким образом женщина по имени Кайлани Бёртон пыталась помочь своему ребёнку справиться с пагубной привычкой. Однако всё пошло не по плану с самого начала: уже во время первого использования электронная сигарета взорвалась прямо во рту у Остина.

Мать вспоминает, как после произошедшего сын вошёл, закрывая рот руками – парень находился в шоковом состоянии и не мог произнести ни слова. Остина доставили в больницу, где врачи диагностировали у него повреждение челюсти и ожоги. Также парню взрывом выбило несколько зубов. Сейчас угрозы для здоровья Остина нет.

Как отмечает мать парня, в случившемся есть и очевидные плюсы – Остин теперь даже боится подумать о том, чтобы закурить. А вот самим инцидентом уже заинтересовались американские надзорные органы. Они намерены расследовать причины произошедшего и изучить конструктивные особенности электронной сигареты, которые привели к взрыву. Отмечается, что это не первый подобный инцидент, в связи с чем ситуация требует тщательного изучения.

Читайте также: Ароматизаторы для вейпов негативно влияют на сердце и сосуды

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН