Новости медицины, красоты
и здоровья.

Многодетная мама покупала дорогие и ненужные ей вещи во сне

Жительница Англии жила сразу двумя жизнями. Во сне она умудрялась покупать дорогущие товары. Каждый раз утром, видя чеки, она была шокирована.

Многодетная мама покупала дорогие и ненужные ей вещи во сне

При сомнамбулизме человек неосознанно может передвигаться и делать разные вещи. При этом утром он об этом даже и не вспомнит. Это явление довольно распространенное, поэтому люди-лунатики даже особо внимания на это не обращают, однако есть и более запущенные случаи.

Один из самых необычных случаев произошел в Англии в графстве Эссекс с 37-летней Келли Ниперс.

– Каждое утро я стала просыпаться и замечать на телефоне отчеты из магазинов о довольно странных приобретениях. А я даже не помнила, чтобы делала что-то подобное. Среди покупок были леденцы на несколько сотен долларов, банки с краской, перец, холодильники и даже настоящая баскетбольная площадка, – рассказывает Келли.

Все данные карт для покупок в интернете были сохранены у женщины в телефоне, поэтому ей даже не приходилось вводить информацию, чтобы купить разные вещи во сне. 

Из-за ночных покупок у Келли накопились долги в 4 тысячи долларов. Для многодетной мамы это была огромная сумма. Из-за чего она впала в депрессию. У Келли также наблюдались головные боли, а сомнамбулизмом она страдала еще с детских лет. Серьёзно проявилось заболевание, когда женщина родила своего первенца. 

Кроме того, что женщина ходила во сне, она ещё и много раз перебарщивала с разными лекарственными препаратами, которые нужно было принять на ночь.

Англичанка обследовалась у специалистов. Врачи диагностировали ей парасомнию, которая возникла из-за апноэ при сне. Оказалось, что Келли переставала дышать в среднем 122 раза за одну ночь. Ей назначили лекарства, которые позволили подавить болезнь и дали ей возможность нормально спать.

Читайте также: Жительница Великобритании вовремя узнала о раке благодаря беременности

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН