Новость из категории: Здоровье

Просмотров: 319 Комментариев: 0

Столетний британец поделился секретом долголетия

Артур Грисбрук считает, что его рацион, совсем не вписывающийся в представления о правильном питании, помогает сохранять активность.

Столетний британец поделился секретом долголетия

Сейчас во многих странах правильное питание набирает огромную популярность. Дело в том, что современное общество очень страдает от переедания- многие люди в день употребляют в два-три раза больше калорий, чем необходимо, а некоторые превышают эту норму в пять-шесть раз. Поэтому врачи и власти постоянно пытаются донести до общества, что последствия неправильного питания могут быть катастрофическими.

Артур Грисбрук, живущий в Великобритании, имеет по этому поводу другое мнение. Недавно он отметил свой столетний юбилей и считает, что обязан своим долголетием особенной диете. Артур ест все, что ему захочется и, более того, ежедневно выпивает не менее двух бокалов красного сухого вина.

Как рассказал сам Артур, в определенном возрасте врачи советовали ему скорректировать рацион, но он не послушался. Больше всего Артур любит стейк на гриле, колбаски и сосиски, жаренные яйца, томаты и свежие булочки.

Вряд ли кто-то, случайно встретив Артура, сможет угадать, сколько ему на самом деле лет. Он живет в своей квартире, самостоятельно ходит за покупками, делает уборку и готовит еду. Кроме этого, Артур играет на органе и постоянно встречается с друзьями. Никаких серьезных жалоб на здоровье у него нет, и, как считает Артур, секрет этого как раз в том, что он не отказывает себе в любимой еде.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация