Новость из категории: Здоровье

Просмотров: 298 Комментариев: 0

Простое средство защитит от болезней сосудов

Учёные выяснили, что незащищённый секс снижает риск возникновения смертельного недуга - атеросклероза, который атакует наши сосуды.

Простое средство защитит от болезней сосудов

 

Всем известно, что презерватив нужен для защиты. Пользуясь ими, вы лишаете себя естественных средств защиты от многих болезней. Например, склероза, считают исследователи.

 

При незащищенном половом акте партнеры обмениваются гормонами. У мужчин много андрогенов, которыми он делится с партнёршей. Именно эти гормоны дают половую страсть, физическую силу и быстроту мышления.

 

Женщины же вовремя секса получает эстрогены, которые проявляются в ласке, заботе, нежности, а также уничтожают заскорузлость кожи. При постоянном использовании «резинового барьера» женский организм перестаивается на выработку мужских гормонов, поэтому быстрей изнашивается.

 

Нормальная интимная близость многие века способствовала долголетию и оберегала от атеросклероза, – говорит кандидат биологических наук Ринада Минвалеева.

 

Отметим, что атеросклероз считают болезнью пожилых. Но эта болезнь может проявиться у мужчин среднего возраста. Молодые женщины, которые рожали и все еще хотят родить, к ней менее расположены.

 



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация