» » Мясников раскритиковал популярный рецепт лечения коронавируса

 

Мясников раскритиковал популярный рецепт лечения коронавируса

 

Доктор Мясников раскритиковал в своем Telegram-канале популярный метод лечения коронавируса. По его словам, сразу несколько человек прислали ему выписанный врачом рецепт.

мясниковмясников

Мясников отмечает, что такая схема лечения сейчас довольно активно используется рядом специалистов. Он назвал ее «откровенным и опасным бредом». 

Медик возмущен тем, что больным выписывают кучу препаратов, подчас несовместимых. В этом списке, по словам Мясникова, несколько антибиотиков (хотя вирусы, как известно, антибиотиками не лечатся), кроверазжижающие средства, различные БАДы, гормоны и другие препараты, которые, ко всему прочему, имеют много побочных эффектов.

Коронавирус в большинстве случаев проходит сам собой, утверждает Мясников. Он призвал своих коллег выписывать только утверждённые схемы лечения, а пациентов — не поддаваться панике. Врач прямо говорит, что такая комбинация может убить человека.

Мясников отмечает, что если нет трудностей с дыханием, нужно лечиться так же, как от любого другого вирусного заболевания. Раньше люди понимали, что нет лекарств от вируса, что нужно просто «лечь и постонать», попить морсы, полежать, напомнил он. Никто не бежал в больницу с ОРЗ или ОРВИ.

Основатель Microsoft Билл Гейтс пообещал больше плохих новостей о коронавирусе в ближайшие полгода. По его словам, зимой вирус распространяется быстрее, ведь из-за холодов мы проводим много времени в помещении. Он уверен, что следующие 6-8 месяцев новости будут, в основном, негативными.

Читайте также: Малышева назвала три продукта для регенерации сосудов.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН