» » Дешевый продукт для восстановления работы кишечника: диетолог

 

Дешевый продукт для восстановления работы кишечника: диетолог

 

Как рассказала в Instagram диетолог Светлана Фус, знакомую всем овсяную кашу следует на постоянной основе включить в утренний рацион. Главное условие - выбирать нужно не «кашу-минутку», которая заваривается кипятком и содержит слишком много сахара, а качественные хлопья, которые нужно варить от 15 минут.

кашакаша

В такой овсянке много клетчатки, способствующая тому, что кишечник работает, как часы.  Она работает как очиститель ЖКТ и кровеносных сосудов от холестерина, а также помогает лечить гастрит. Овсянка обволакивает слизистую оболочку желудка и устраняет боли. Есть в каше и белок, необходимый организму.

Овсянка содержит витамины и микроэлементы, поэтому заряжает с утра бодростью. Она является источником медленных углеводов, так что если съесть тарелку «правильной» каши, то сытость будет чувствоваться долго, скачков сахара удастся избежать.

Овсянка, по словам специалиста, благотворно воздействует на нервную систему и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Ранее врач назвала способы выявить причину аллергии. Первый путь — это кожные пробы, когда через кожу пациента вводят аллерген, а затем наблюдают за ответом организма. Вторым способом является лабораторный анализ крови. Сначала нужно сдать общий анализ крови, тест на эозинофильный катионный белок и IgE общий.

Читайте также: Как выглядит самый плохой вариант развития пандемии.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН