» » Ешьте как можно больше: китайский блогер назвал четыре продукта для похудения

 

Ешьте как можно больше: китайский блогер назвал четыре продукта для похудения

 

По его словам, эти продукты можно есть без ограничений, и даже как можно больше — ведь они помогают худеть и не ведут к накоплению жира.

Ешьте как можно больше: китайский блогер назвал четыре продукта для похудения

Один из блогеров китайской платформы Sohu рассказал, какие продукты помогут сбросить вес без особых усилий. Эти продукты хорошо вам знакомы и доступны. А самое приятное, что их можно кушать без всяких ограничений — чем больше, тем лучше.

Первый продукт, на который стоит обратить внимание — огурцы. В них много воды, пищевых волокон, минералов, но очень мало калорий. Съев огурец, вы почувствуете сытость, но при этом организму потребуется много энергии, чтобы переварить его. В итоге калорийность огурца практически сводится к нулю.

Второй продукт — натуральный йогурт. Он улучшает перистальтику желудочно-кишечного тракта, поддерживает микрофлору и помогает наладить метаболизм. Кроме того, это, пожалуй, самый сытный из низкокалорийный кисломолочных продуктов. Порция йогурта надолго утоляет голод, при этом в ней мало жира и углеводов, много незаменимых аминокислот и уникальный комплекс витаминов и минералов, унаследованный от молока.

На третьем месте располагается брокколи. Пищевая ценность этой капусты велика, а калорийность очень низкая. Брокколи поможет ускорить обмен веществ и улучшить кровообращение, а также наладить жировой обмен. Кушать брокколи рекомендуется вареной, тушеной или на пару. Можно добавить специи, а молодые побеги прекрасно подойдут для салата в свежем виде.

Четвертый рекомендуемый худеющим продукт - овсяные хлопья. В них тоже много клетчатки и мало калорий. Овсянка поможет естественно очистить кишечник и прекрасно сочетается со свежими фруктами, что позволяет избежать лишних углеводов, если вам хочется приготовить вкусное блюдо.

Ранее мы рассказывали о самых полезных продуктах для сердечников.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН