Новости медицины, красоты
и здоровья.

Шесть пакетов лишней кожи: девушка похудела на 80 килограммов

Удивительная история похудения произошла во Флориде, где официантка избавилась от 80 килограммов лишнего жира и кожи. Подробнее – в нашем материале.

 

Шесть пакетов лишней кожи: девушка похудела на 80 килограммов

 

 Героиней нашей публикации является 22-летняя Кайли Мерола. Она начала сильно толстеть еще в возрасте пяти лет, избавиться от лишних килограммов девушке не удавалось. Долгое время медики не могли объяснить причину этого явления. Однако позднее выяснилось, что девушка страдала от синдрома поликистозных яичников и гипотиреоза, то есть недостатка гормонов щитовидной железы. Как следствие, девушка к окончанию школы весила почти 150 килограммов. Сложно представить, каково ей было!

 

«Выпускники должны выходить на сцену, но мне было слишком страшно: я не хотела,чтобыв надо мной опять смеялись мои одноклассник, я не хотела быть самой огромной выпускницей в школе. Я зенала, что все вокруг будут говорить только о том, какая я жирная. Поэтому я решила сделать все, что в моих силах, чтобы похудеть: я понимала, что если оставить все как есть, через несколько лет я буду весить 250 килограммов» — рассказала девушка.

 

В итоге Кайли пришлось прибегнуть к помощи хирургов. В частности, ей сделали операцию по уменьшению желудка. И это был лишь первый шаг на пути к обретению фигуры мечты. Разумеется, Кайли нужно было следить за своим рационом, а также постоянно тренироваться.

 

Сейчас девушка весит порядка 70 килограммов. Правда, жить с излишками кожи на груди и животе было довольно проблематично. Поэтому красавице пришлось снова лечь на операционный стол.

 

 «Я очень радовалась похудению, но меня никто не предупредил о том, что станет с моим телом после того, как я сброшу все лишнее. У меня на животе появилось 6 гигантских пустых пакетов из лишней кожи, а руками я хлопала, как летучая мышь — крыльями», - говорила Кайли.

 

Сейчас, по словам. Кайли, ее жизнь значительно изменилась.

 

Читайте также успешную историю похудения девушки, которая избавилась от 30 килограммов ради модельной карьеры.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
amg60
amg60 28 июня 2017 09:33
А причем здесь официантки?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН