» » Похудевшая на 40 килограммов женщина раскрыла два главных секрета

 

Похудевшая на 40 килограммов женщина раскрыла два главных секрета

 

32-летней жительнице Индии удалось похудеть за пять месяцев на сорок килограммов. 

ногиноги

На врачебном осмотре индианка узнала, что у нее слишком высокий уровень сахара и холестерина в крови. Медики сказали ей, что либо она похудеет, либо рискует постоянно болеть, и чем дальше - тем будет хуже. Сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания - вопрос времени. Женщина весила более 120 килограммов и решила, что будет худеть.

Меньше чем за полгода индианка сбросила сорок килограммов. Ее главный секрет - умеренное питание. Она тщательно следит за размером порций. Кроме того, она тщательно пережевывает пищу, следуя советам йогам.

Пациентка отказалась от сахара и любой выпечки, включая хлеб. При это она питается вегетарианской пищей. Таким образом, основа ее рациона - овощи, фрукты, орехи. Индианка занимается йогой и много ходит пешком. Все это помогло ей избавиться от лишних килограммов в рекордно короткие сроки.

Ранее сообщалось, как можно понять, что организм перестал воспринимать инсулин. Это большой объем талии (более 89 сантиметров у женщин, у мужчин – более 102 сантиметров) и высокое давление. А также тёмные пятна на коже, которые на поздних стадиях инсулинорезистентности появляются в паху, подмышках, на задней стороне шеи.

Читайте также: Какая диета спасёт от коронавируса.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН