Новости медицины, красоты
и здоровья.

Американец полтора месяца питался одним пивом. Что с ним стало?

Мужчина прожил 46 дней без еды  - он только пил пиво, воду и кофе по утрам. За это время он сбросил 20 килограммов.

Американец полтора месяца питался одним пивом. Что с ним стало?

Американские СМИ рассказали о необычном эксперименте. 43-летний житель Огайо Дел Холл продержался 46 дней без еды, на пиве. По утрам он позволял себе чашку черного кофе, также пил простую воду и, по совету врача, принимал витамины. Основой рациона было крафтовое пиво – от двух до пяти бокалов.

По мнению Дела, который стал настоящей знаменитостью, рацион среднего американца вреднее, чем крафтовое пиво. Дел отмечает, что теперь ему нужно меньше времени для сна, разум ясный, а все воспаления в организме прошли. Снизилось давление, нормализовался уровень сахара и холестерина в крови.

Так ли это на самом деле никто не знает. Но известно наверняка, что Дел скинул 20 кг за эти 46 дней. В начале поста Дел весил 132,7 кг, а в конце - 112,7 кг. Сам он говорит, что чувствует себя как двадцатилетний.

На эту диету его вдохновили немецкие монахи. В 17 веке в Германии существовал монашеский орден минимов, который славился своей строгостью. Во время великого поста они полностью отказывались от еды. Однако папа их благословил на употребления пива. Это был особый сорт, который отличался калорийностью и был богат микроэлементами. Любопытно, что современный сорт пива Paulaner создан в честь монаха, который и основал этот орден, прибыв из Паолы.

Ранее мы рассказывали о мужчине, который уже 17 лет ест только макароны из-за редкой болезни.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН