» » Названы самые необычные способы похудения

 

Названы самые необычные способы похудения

 

Борьба с лишними килограммами — дело непростое. Как правило, люди покупают абонемент в спортзал, усиленно занимаются физическими нагрузками и правильно питаются, желая обрести стройное тело. Однако есть методы, которые выбиваются из рамок обычного. О них мы сегодня и расскажем. 

 

Названы самые необычные способы похудения

 

Исследованием в данной сфере заинтересовались научные специалисты из Университета Рутгерса. Крупномасштабная научная работа помогла ученым выявить лучшие и довольно необычные способы, которые помогают сбросить жир. 

 


По словам экспертов, самым эффективным способом является длительный здоровый сон. В идеале он должен составлять приблизительно 12 часов в сутки. Оказалось, что в процессе отдыха и расслабления клетки пищеварительной системы находятся в отключенном состоянии. Это происходит из-за того, что наибольшая часть продуктов выходит из человеческого организма в полупереработанном состоянии, не превышая лимит энергии, которая нужна для успешного функционирования. Также выяснилось, что хорошо выспавшемуся человеку хочется есть меньше, ведь он не чувствует усталости, недомоганий и напряжения, которое так хочется порой закусить чем-нибудь вкусненьким. 

 

Также в списке полезных способов похудения значится ликвидация стресса для одних людей. Другим наоборот будет требоваться этот стресс, чтобы сбросить лишние килограммы. 

 

Кроме того, немаловажен рацион. Причём стоит придерживаться раздельного питания. Иногда продукты можно смешивать, но лучше сортировать их по количеству белков и углеводов.

 

Еще ученые уверяют, что полезна при похудении умственная активность. В частности, людям нужно устраивать мозговой штурм. Оказывается, при этом нейроны начинают потреблять больше энергии. 

 

Также эксперты добавляют, что от традиционных физических нагрузок, разумеется, не стоит отказываться. Это тоже является залогом успеха в желании обрести стройное и подтянутое тело.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН