Новость из категории: Болезни

31-05-2017, 12:26    

У оргазма есть неожиданные эффекты. Мы раскроем их все!

Сексуальная жизнь человека невероятно важна, особенно для гармоничных и счастливых взаимоотношений. Испытывать оргазм могут абсолютно все люди, но не каждый подозревает, что у этого процесса есть необыкновенные эффекты.

 

У оргазма есть неожиданные эффекты. Мы раскроем их все!

 

Как правило, во время оргазма человек испытывает приятное наслаждение, затем наступает удовлетворенность и расслабленность. Однако есть и некоторые побочные эффекты, в том числе некоторые люди могут начинать испытывать галлюцинации, плакать или чихать. 

 

К такому выводу пришли австралийские ученые, которые провели исследование в данной области. Оказывается, такие симптомы являются признаком состояния под названием посткоитальная дисфория. Ученые утверждают, что наиболее часто оно встречается в стабильных отношениях. По статистике, 46 процентов из 230 опрошенных представительниц прекрасного пола заявили, что испытывают подобные симптомы. 

 

Считается, что галлюцинации проявляются чаще всего. Девушка кажется, что они словно парят в воздухе, выходят из собственных тел или оказываются героями мультиков. 

 

Впрочем не редки случаи, когда чихают и мужчины. По словам экспертов, активизация одной части парасимпатической нервной системы во время оргазма может вызвать и другую ветвь, которая провоцирует чиханье.

 

Также после оргазма могут наступить судороги, боль без всякой на то причины, вплоть до мигреней. 

 

Ранее ученые рассказали, что происходит с мозгом во время оргазма.




Читайте также

Lentainform

Комментарии

Имя:*
Вопрос:
33+11=?
Ответ:*