Новости медицины, красоты
и здоровья.

В старом выпуске «Городка» обнаружили предзнаменование коронавируса

В Сети обратили внимание на один из старых скетчей актеров Ильи Олейникова и Юрия Стоянова из программы «Городок», выходившей до 2012 года. Фрагмент опубликовала телеведущая Ангелина Вовк в Instagram.

актерыактеры

— Моя милиция меня бережет! Илья Олейников и Юрий Стоянов...прекрасные актеры! Это снимали еще при жизни Ильи, он умер в 2012 году, а вирус... жив! — написала она. 

Некоторые пользователи увидели в выпуске предзнаменование введения карантина из-за коронавируса.

По сюжету сотрудник ДПС останавливает мужчину и говорит ему, что ехать дальше нельзя, так как в поселке из-за вируса ввели карантин. Мужчине очень нужно в поселок, он упрашивает гаишника пропустить его, но тот непреклонен.

Мимо проезжает водитель на черном джипе, но его не останавливают. Возмущенный мужчина спрашивает, почему милиционер так поступил. Тот отвечает, что «их не жалко».

По последним данным, из-за новой коронавирусной инфекции погибли 8,8 тысячи человек, выявлено более 218 тысячи случаев заражения.

Из-за угрозы распространения заболевания многие страны предпринимают различные ограничительные меры, в частности, закрывают границы и приостанавливают транспортное сообщение. Жители ряда стран находятся на карантине и не могут выйти из дома без крайней необходимости.

Читайте также: Главный фактор, увеличивающий риск смерти от коронавируса.

 

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН