Новости медицины, красоты
и здоровья.

Думал, что прыщ: мужчина пытался выдавить опухоль

У мужчины выросла опухоль на лбу, но он подумал, что это всего лишь обычный прыщ.

прыщ на лбупрыщ на лбу

Житель Австралии увидел у себя на лбу небольшой прыщик и решил его выдавить. Правда, что-то пошло не так: прыщ разболелся и сильно увеличился в размерах. Впоследствии оказалось, что на самом деле это никакой не прыщ, а самая настоящая опухоль.

Жителя австралийского штата Квинсленд зовут Джеймс Мюррей, ему 52 года. За всю свою жизнь он видел много прыщей на своём лице и, увидев очередной, не придал ему какого-то особенного значения. Как обычно и поступают с прыщиками, Джеймс решил его выдавить и продезинфицировать раствором соли. Однако прыщ повёл себя непривычно странно: он существенно увеличился в размерах и начал сильно болеть. В итоге прыщ достиг размера мяча для гольфа, и тогда мужчина обратился в больницу.

Медики обследовали Джеймса и пришли к выводу, что тот ошибочно принял за прыщ опухоль и пытался её выдавить. Всё это привело к плачевным результатам. Врачи диагностировали у австралийца плоскоклеточную карциному, которая является второй по распространённости формой рака кожи. В итоге было принято решение провести операцию и удалить огромный нарост.

Как рассказал сам Джеймс, опухоль на лбу доставляла ему существенный дискомфорт. Она настолько выделалась и «жила своей жизнью», что австралиец даже придумал ей имя – Фредди. Несмотря на то, что после операции на лице мужчины остался шрам, он очень рад, что ему наконец удалось избавиться от отвратительного нароста.

Читайте также: 15 килограммов: врачи удалили пациенту огромную опухоль

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН