» » 7 самых нестандартных образов жизни

 

7 самых нестандартных образов жизни

 

Некоторые люди мечтают жить не как все, и выделяться этим из толпы. Мы рекомендует прочитать о самых нестандартных и подобных случаях.

Женщина, живущая в «Викторианской эпохе».Женщина, живущая в «Викторианской эпохе».

Женщина, живущая в «Викторианской эпохе». Жизнь Сары Крисман резко изменилась, после того, как муж подарил ей корсет, на её 29-летие. Ранее, женщина никогда не мечтала о таких вещах, зато теперь она носит исключительно такую одежду, как женщины Викторианской эпохи. Жизнь этой женщины превратилась в жизнь во время Викторианской эпохи. Когда необходимо готовить обед, Сара использует книгу рецептов 19-го века. Дом обставлен также в этом стиле.

Мужчина, который живёт, как собака.Мужчина, который живёт, как собака.

Мужчина, который живёт, как собака. 48-летний Гэри Мэттьюс убежден, что он собака по кличке Бумер. Мужчина носит ошейник и кушает из собачей миски собачий корм. Кроме того, он также как и животные, отдает предпочтение молочным косточкам и собачьим печеньям. Мужчина живет полностью собачей жизнью, гоняясь за машинами, закапывая кости во дворе и даже лая. Спит Гэри также в будки, уверяя, что там ему намного удобнее, чем в кровати.

Женщина прожила внутри аппарата для искусственного дыхания 61 год.Женщина прожила внутри аппарата для искусственного дыхания 61 год.

Женщина прожила внутри аппарата для искусственного дыхания 61 год. Марта Мейсон из Северной Каролины провела более 60 лет своей жизни внутри аппарата искусственного дыхания. Ей пришлось прибегнуть к такому способу из-за того, что в детстве её полиомиелит был полностью парализован.Это единственная женщина в списке, которая не по своей воле прожила такую жизнь.

Мужчина 26 лет путешествовал по миру с гигантским распятием на плече.Мужчина 26 лет путешествовал по миру с гигантским распятием на плече.


Мужчина 26 лет путешествовал по миру с гигантским распятием на плече. 60-летний Линдсей Хамон провел 26-лет своей жизни, путешествуюя по миру с крестом на спине. Он рассказывал всем об Иисусе. Гигантский крест он пронес по 19-ти странам. Мужчина взвалил себе на плечи крест высотой более 3,5 метров и шириной – 1,8 метра в 1987 году. Зачастую он носил его по 12 часов в день.

Здоровая женщина мечтает, чтоб её парализовало и живет как инвалид.Здоровая женщина мечтает, чтоб её парализовало и живет как инвалид.

Здоровая женщина мечтает, чтоб её парализовало и живет как инвалид.Для большинства людей инвалидная коляска – сущий ад, но не для Хлои Дженнигс-Уайт. Эта 57-летяя женщина мечтает о том, чтоб её нижняя часть тела была парализована. Хлоя проживает жизнь инвалида, передвигаясь на инвалидной коляске. Она носит специальные фиксаторы, чтобы ноги не сгибались в коленях. Однако, Хлоя ведет очень активный образ жизни и совершает 12-часовые походы в лес, в это время она снимает фиксаторы и ходит как обычный человек.

Мужчина, обожает жить с тараканами.Мужчина, обожает жить с тараканами.

Мужчина, обожает жить с тараканами.Кайл Кандилиан, студент из штата Мичиган , отличается тем, что живет с десятками тысяч тараканов. По его словам, в его дома проживает около 200 тысяч этих насекомых. Мужчина собирает и разводит тараканов, что приносит ему прибыль. У Кайла есть тараканы разных видов, от маленьких по центу, до огромных за 200$ за штуку. Насекомых у него покупают люди с домашними животными, питающимися тараканами и университеты, которые используют их для опытов. Мужчина без ума от своего ходи и за 8 лет вырастил уже более 130 видов.

Женщина живет с мужем и любовником под одной крышей.Женщина живет с мужем и любовником под одной крышей.

Женщина живет с мужем и любовником под одной крышей. Уйдя от мужа к другому мужчине, мать двоих детей Мария Бицки поняла, что супруга Пола ей сильно не хватает. Однако и жизнь без своего любовника она тоже не представляла. Когда между мужчинами завязалась дружба, Мария предложила им жить вместе. С тех пор, женщина живет с мужем и любовником, а также двумя детьми в одном доме как большая семья.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН