» » 7 ошибок в макияже после 35 лет

 

7 ошибок в макияже после 35 лет

 

Даже если Вы очень пристально следите за своим питание и пользуетесь дорогой косметикой, все потраченные усилия может испортить несколько очень распространенных ошибок.

7 ошибок в макияже после 35 лет

1. Толстый слой тональной основы. Как с годами меняемся мы, так и должна меняться наша косметика Визажисты рекомендуют особенно после 35 лет перейти на увлажняющую тональную основу или увлажняющее крема с тональным эффектом. Эти крема легко ложатся на кожу тонким слоем. Если Вы тональную основу будете наносить толстым слоем, то морщины станут более заметны, лицо превратится в маску -  этот образ точно прибавит Вам годов.

7 ошибок в макияже после 35 лет

2. С возрастом наша кожа становится темнее. Все это из-за капилляров, раскрытых пор, появление пигментных пятен. Потому тональное средство, которым Вы раньше пользовались уже точно не подойдет. А если хотите визуально сделать кожу светлее, то обратитесь к косметическим средствам с люминесцентными частичками.

7 ошибок в макияже после 35 лет

3. Кожа под глазами с возрастом покрывается морщинками и её необходимо маскировать. Но очень аккуратно. Корректор преимущественно выпускается виде карандаша и потому после нанесения его следует растушевать. В таком случае морщинки не будут так заметны.

7 ошибок в макияже после 35 лет


4. В любом возрасте переизбыток пудры на лице не украшает. Пудра необходима в области носа и подбородка. В остальных частях лица она сразу же коже придает сухой и шелушащийся вид. С возрастом основной задачей выступает увлажнить кожу, тем самым уменьшить количество морщин.

7 ошибок в макияже после 35 лет

5. В возрасте после 35 лет лучше пользоваться помадой натуральных оттенков. Лучше откажитесь от ярких, темных цветов.  Потому как с годами объем губ становится меньше и его надо непременно вернуть, а светлые тона смотрятся объемнее. Также можно подобрать блеск для губ, он не только увеличивает объем губ, но и увлажняет.

7 ошибок в макияже после 35 лет

6. Визажисты советуют вообще не трогать тушью нижние ресницы. Этот элемент может существенно подпортить весь образ, так как усугубляет проблему синяков под глазами. Но также с годами ресницы выцветают, и это также выдает наш возраст, поэтому не стоит наносить много туши на нижние ресницы.

7 ошибок в макияже после 35 лет

7. Не рисуйте толстую линию на нижнее веке. Вообще от него отказаться и обратить внимание на верхнее. Лучше всего подвести утолщающую линию в внешнему уголку глаза. 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН