» » Какой он — идеальный мужчина?

 

Какой он — идеальный мужчина?

 

 

Россиянки рассказали о том, каким они представляют идеального мужчину. Исследование проводили специалисты международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ». 

 

Какой он — идеальный мужчина?

 

Наиважнейшим качеством идеального спутника жизни является физическая способность защитить любимую женщину. Это отметили 97 процентов опрошенных. Хорошая физическая форма важна для 96 процентов женщин. А на третьем месте по важности стоит умение быть хорошим любовником — 94 процента представительниц прекрасного пола считают это крайне важным. Также не менее важно для 92 процентов женщин стремление поддерживать интимные эксперименты.  

 

Также для женщин важно, чтобы мужчина был образован, начитан, интеллектуально развит. Следом идут такие качества, как хозяйственность, умение ремонтировать и чинить что-то в доме, контролировать работу, готовить и убираться.

 

Мужчина, разумеется, должен быть способен содержать семью, считают опрошенные, а также обязан проявлять инициативу в отношениях. Также он должен обязательно ставить в известность свою любимую о планируемых делах. 

 

Однако несмотря на все требования, в отношениях женщины более лояльны. Они готовы мириться с неприятными им друзьями, отсутствием вкуса, впрочем, даже поглядывать на других девушек идеальный мужчина может, полагают респондентки. 

 

«Несмотря на сослагательный характер опроса, его результаты демонстрируют интересные тенденции в сфере отношений. С одной стороны, неизменно важными для женщин остаются такие биологические качества партнера, как физическая сила, способность защитить. С другой – на первый план уверенно вышли интимные навыки, оставив позади исторических лидеров дамских ожиданий, таких как финансовое благополучие и хозяйственность. Если еще век назад секс находился бы где-то в конце списка качеств «идеального мужа», то современные женщины хотят яркой интимной жизни, причем занимают не пассивную позицию, а сами проявляют инициативу и ждут, что партнер ее поддержит», - комментирует Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коуч. - Это черта времени равных гендерных возможностей, когда жена может быть успешнее мужа, а любые бытовые проблемы вполне решаются с помощью денег. Сегодня именно интимная жизнь приобретает особую роль в отношениях, объединяя партнеров, помогая им вместе переживать стрессы и невзгоды»

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН