Новости медицины, красоты
и здоровья.

Топ 7 баз под макияж.

Базовые средства для макияжа способны идеально выровнять рельеф кожи придать ей дополнительное сияние, скрыть расширенные поры и увеличить стойкость макияжа. Поэтому не стоит пренебрегать таким косметическим средством. Предлагаем вашему вниманию топ 7 баз под макияж, которые помогут решить все ваши проблемы.

Топ 7 баз под макияж.

Праймер под макияж Smoothing Refiner for Invisible Pores and Lines от Catrice. Такое средство не содержит в своем составе масел, прекрасно подготавливает к нанесению макияжа и максимально снижает видимость морщин и пор.

Топ 7 баз под макияж.

База для век Prep+Prime от M.A.C. Такое косметическое средство прекрасно подготавливает нежную кожу век к нанесению теней. Он способствует разглаживанию морщин, выравнивает тон. Данное средство можно применять под сухие, кремовые и жидкие тени.

Топ 7 баз под макияж.

База под макияж Instant Smooth от Clarins. Это косметическое средство мгновенно заполняет и разглаживает морщинки, выравнивает поверхность кожи и подготовляет к дальнейшему нанесению макияжа.

Топ 7 баз под макияж.

База под макияж с эффектом сияния Illuminating Perfecting Primer от Estee Lauder. Это средство обеспечивает ровное, естественное и идеальное нанесение макияжа. В нем содержатся оптические частицы, которые сводят к минимуму видимость пор и готовят кожу к нанесению тонального средства. Также богатый состав активно увлажняет и питает кожу.

Топ 7 баз под макияж.

Основа для макияжа с натуральным золотом L’Or Radiance от Guerlain. Такая новинка в области косметологии идеально выравнивает текстуру и тон кожи, маскирует морщины и различные дефекты, прекрасно увлажняет и смягчает её. Также данное средство придает лицу изящное сияние.

Топ 7 баз под макияж.

Базы под макияж Superprimer Face Primers от Clinique. Эта косметическая марка выпустила целую серию средств под макияж: Superprimer Universal Face Primer (создает идеальную основу для нанесения макияжа); Colour Corrects Redness (идеально маскирует и содает идеально ровный тон); Colour Corrects Dullness (придает коже свежий и ухоженный вид); Colour Corrects Discolorations (удаляет темные пятна, следы после прыщей, выравнивает тон и улучшает цвет лица).

Топ 7 баз под макияж.

Основа под макияж Foundation Primer Perfect Skin Smoothing 24H SPF15 от Collistar. Данное косметическое средство защищает кожу от солнечных лучей, улучшает цвет лица и улучшает сияние. Также данное средство способствует предотвращению преждевременного старения кожи и появления пигментных пятен.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН