Новости медицины, красоты
и здоровья.

7 девайсов для создания локонов

Каждая женщина мечтает о красивых вьющихся локонах. Сегодня это доступно с помощью инновационных фенов, выпрямителей для волос и стайлеров, которые при минимальной сноровке сделают локоны идеальными и привлекательными. Компанией Philips разработаны уникальные девайсы - приборы со встроенным сенсором, самостоятельно диагностирующим не только очередную прядь для завивки, но и поддерживающим температуру нагрева во избежание сухости и нанесения вреда волосам при их нагревании.
Создать роскошные локоны можно с помощью девайсов, 7 самых лучших из которых рассмотрим подробнее в данной статье.

7 девайсов для создания локонов
Philips Moisture Protect – ионизированный выпрямитель с сенсорным управлением для самостоятельного отделения и завивки локонов с поддержанием определенной температуры и увлажнителем, чтобы волосы не оказались пересушенными. Накручивать без труда на девайс можно как мелкие, так и крупные локоны, причем стайлеру под силу любая длина волос. В качестве варианта начать завивку волос можно, начиная от середины их длины, то есть сначала собрать волос в хвост, разделить на пряди и накручивать каждую по отдельности, идеальная прическа на целый день вам обеспечена.

7 девайсов для создания локонов
BRAUN SATIN HAIR 7 – стайлер для завивки с набором насадок, различных по диаметру. Можно создать себе самостоятельно любой образ для праздника, либо вечеринки, подкрутив слегка только кончики волос, ближе к корням волосы начесать и зафиксировать лаком. Благодаря мощному потоку ионов, исходящих из стайлера, волосы остаются влажными и в тоже время послушными и привлекательными.

7 девайсов для создания локонов
HPS940 –автоматический керлер от Philips, оснащен мощным мотором с вращающимися и постепенно нагревающимися керамическими роликами. Произведет завивку самостоятельно, вам лишь остается помочь ему, отделяя равные пряди и поднося к прибору. При включении элементы начинают вращаться, засасывать прядь, нагревая ее и за считанные секунды превращая в идеальный вьющийся локон. Создать прическу можно всего за 20 минут, быстро и удобно.

7 девайсов для создания локонов
Volume - мультистайлер от Philips, представлен в виде небольшой, на первый взгляд обычной плойки, но способный выполнить задачу любой сложности, для прямой или волнистой укладки достаточно на несколько секунд повернуть рукоятку по часовой стрелке. Для создания нужного объема у корней волос сначала волосы нужно увлажнить с помощью пенки, затем повернуть стайлер и открывшимися зубчиками создать себе неповторимый образ. Девайс отлично регулируется, Можно выпрямлять волосы, либо закручивать только их кончики.

7 девайсов для создания локонов
Silk – бигуди из керамики от Remington, 20 самостоятельно нагревающихся бигудей, разных по размеру и перчаткой, входящей в набор во избежание обжига. Бигуди сложены в специальную пластиковую упаковку с оснащенной вилкой для включения в розетку и нагрева бигудей. Уже через 1 минуту бигуди можно наносить на разделенные пряди, через 10 минут можно любоваться красивой укладкой без всякого ущерба волосам в результате их нагрева.

7 девайсов для создания локонов
Стайлер с вращательными элементами от Remington, данный девайс с воздушными, вращающимися элементами поможет женщинам для быстрой укладки волос, предназначен для сушки локонов, создания любого объема. Способность насадок вращаться по двум направлениям дает возможность сделать образ праздничным, легким и воздушным.

7 девайсов для создания локонов
Magic Leverad – набор цветных бигудей для завивки волос разной длины. Для создания упругих локонов перед накручиванием волосы рекомендуется слегка увлажнить, для создания мягких локонов –наоборот, подсушить. На сухих же волосах для получения мягких волнистых волос бигуди нужно выдержать в течение 1 часа.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН