Новости медицины, красоты
и здоровья.

7 эффективных способов борьбы с целлюлитом от звезд

В современном мире все чаще и чаще женщины сталкиваются с проблемой возникновения целлюлита. От этой «беды» не застрахован никто. Она может застать врасплох не только склонных к полноте женщин, но и стройных девушек. Проблема существовала и раньше, но на нее не обращали пристального внимания. Сейчас отсутствие нежелательных бугорков на теле стали признаком ухоженности. Мода заставляет более качественно следить за своим телом и особенно это касается актрис и звезд шоу-бизнеса. У каждого есть свои секреты борьбы с целлюлитом.

7 эффективных способов борьбы с целлюлитом от звезд

1.LPG-терапия.
Несмотря на свои 45 килограмм актриса ситкома «Универ.Новая общага» Анна Хилькевич в одном из интервью призналась, что страдала от «апельсиновой корки». Помогла справиться с проблемой LPG-терапия, которую ей посоветовали подруги. Процедура представляет собой механический массаж, позволяющий проникать глубоко под кожу и стимулировать рост новых клеток, делая кожу более упругой. Как и Анна многие не только навсегда забывают о целлюлите, но и сбрасывают несколько лишних килограмм. По словам актрисы, чтобы эффект длился как можно дольше, не стоит забывать о профилактике – различные маски, скрабы и SPA-процедуры закрепят желаемый эффект.

7 эффективных способов борьбы с целлюлитом от звезд
2. Мед.
Звезда российской эстрады Жасмин поклонница сауны и турецкого хамама. Посещая с подругами баню, нередко берут собой мед. Нанесения натурального меда на кожу перед парилкой способствует раскрытию пор и выведению шлаков, а после глубокого пилинга мед разглаживает кожу и убирает ненавистный целлюлит. Закрепить полученный результат лучше ежедневным использованием увлажняющего крема.

7 эффективных способов борьбы с целлюлитом от звезд
3. Имбирный массаж.
Анастасия Задорожная борется с природой не сама, в этом ее помогает ее личный массажист. Как поделилась с читателями Настя, это непросто массаж, который и сам по себе отлично справляется любыми нежелательными проявлениями на теле. Два раза в месяц для усиления эффекта после массажа в кожу втирают имбирь и посещают парную. Такая манипуляция способствует выведению жидкости, которая мучает актрису. Имбирный массаж не самая приятная процедура, имбирь щиплет и временами печет, но результат того стоит. После первого сеанса результат был настолько поражающий, что молодой человек Анастасии не узнал возлюбленную.

7 эффективных способов борьбы с целлюлитом от звезд
4. Спа-процедуры и финская баня.
Заслуженная артистка России Ольга Погодина, считает, что тепло и должный уход за кожей предотвращает появление целлюлита. Посещая, финскую баню и различные спа-салоны Ольга поддерживает тело в тонусе. Это не только помогает в борьбе с проблемами кожи, но и омолаживает и снимает стресс с организма в целом. А делая два раза в неделю массаж, предотвратила первые проявления «бугорков». Ольга рекомендует обратиться к специалисту, который подберет индивидуальную программу и тогда с проблемой целлюлита справится любой.

7 эффективных способов борьбы с целлюлитом от звезд
5. Вода.
Выпивая не менее двух литров воды, каждый день и не пренебрегая водными процедурами в сауне или бане, актриса Мирослава Карпович поддерживает свою стройную фигурку всегда вы тонусе. Героиня сериала "Папины дочки" утверждает, что ни на каких диетах не сидит, но благодаря комплексу процедур, может баловать себя сладостями без ущерба фигуре. Ее главным секретом стало здоровое питание, отказ от курения и употребления алкогольных напитков. Только чистая вода без газа и добавок. Еще одна хитрость, которой поделилась Мирослава это дегтярное мыло перед сауной и кожа будет гладкой и упругой. По ее мнению спа-процедуры помогут уходу за проблемной кожей, а в посещения солярия, наоборот, содействуют в появлении целлюлита. Кроме того излучения может стать причиной заболеваний и даже вызвать рак.


6. Антицеллюлитные крема и массаж.
Регулярные занятия спортом и сеансы массажа вот главный девиз телеведущей Ирены Понарошку. Есть у нее и несколько секретов. Она, несмотря на скептическое отношение других относительно антицеллюлитных кремов благополучно пользуется ими. При правильном и регулярном использование они делают кожу гладкой и упругой. А вот от обыкновенных увлажняющих косметических средств Ирена отказалась, поставив дома очистительные фильтры для воды. Благодаря прекрасной альтернативе кожа ведущей больше не сохнет и имеет здоровый вид.

7 эффективных способов борьбы с целлюлитом от звезд
7. Спорт.
Против кремов и скрабов категорически настроена певица Аня Седакова. Она на собственном опыте проверила отсутствие результата от косметических средств. Аня убеждена, что ничто не помогает избавиться от «апельсиновой корки» так как это делают физические нагрузки. Ведь как подметила певица, спортсменки не страдают от лишнего веса и проблем с целлюлитом. Но если процесс уже запущен, а попытки не увенчались успехом, изъяны можно всегда скрыть загаром. В отличие от своих коллег Седакова не прячется от солнечных лучей, а, наоборот, при первой возможности придает своей кожи бронзовый оттенок.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН