Новости медицины, красоты
и здоровья.

7 модных цветов в одежде сезона весна-лето 2015

Признанным знатоком цвета в мире моды, уже который год считается институт цвета Pantone. На основании десятков модных показов в преддверии 2015 года, специалисты института определили самые модные и актуальные цветовые тенденции предстоящего весенне-летнего сезона. В этом году модная палитра сможет порадовать даже самых капризных модниц.

7 модных цветов в одежде сезона весна-лето 2015

1. Нежно-голубой кристалл

Аквамариновый тон из нежной комбинации бледно-голубого с едва уловимым оттенком зеленого напоминает воздушное облако или драгоценный кристалл. Изысканный цвет будет элегантно смотреться в вечерних и романтических нарядах. Чтобы оживить образ лучше подбирать модели, декорированные многослойными оборками, плассировкой, драпировкой, с неожиданными дизайнерскими решениями. Оттенок подойдет светловолосым представительницам Ярким брюнеткам аквамариновый цвет может добавить тусклости.

Не менее популярны голубые тона весна-лето 2015  - насыщенный подводно-голубой, как сама бирюза и тонко-освежающий мятный колорит. Эти непревзойденные оттенки разного голубого настоящее украшение теплых дней. Поиграв со цветом, можно подобрать от игриво-освежающей палитры до мечтательно-успокаивающего, способного снять стресс и волнение.

7 модных цветов в одежде сезона весна-лето 2015

2. Сочный мандарин

Яркий теплый мандариновый цвет уже сам по себе является украшением наряда. Бодрый и энергичный тон не оставит в плохом настроении. Он для смелых и уверенных в себе женщин, не терпит конкуренцию среди других ярких вещей и аксессуаров. С таким цветом лучше комбинировать менее сильные оттенки. Хорошо рядом с дружелюбным, оранжевым тоном будут смотреться коричневый, белый. серый, а также деликатный желтый цвет, тоже попавший в первую десятку модных фаворитов.

7 модных цветов в одежде сезона весна-лето 2015

3. Клубничный лед

Неожиданная интерпретация в виде нежно-розового, напоминающего замороженную клубнику. Цвет признан одной из самой женственной палитрой сезона. Сладкий, привлекательный клубничный лед добавит нотку очаровательной романтики в выходной гардероб молодой девушки. Более насыщенные и смелые оттенки смогут подобрать себе модницы постарше, придавая своему образу лакомый, освежающий вид.

7 модных цветов в одежде сезона весна-лето 2015

4. Марсала, винный колорит

Винный красный оттенок, как крепленное изысканное сицилийское вино, будто кричит о безупречном вкусе своей хозяйки. Смелый коричнево-винный напиток оживляет модную палитру сезона и придает уверенности и чувственности. В этом цвете заключено все богатство и теплота самой природы.

7 модных цветов в одежде сезона весна-лето 2015

5. Классический синий

Многогранный цвет, способный подчеркнуть настроение своей обладательницы. Насыщенный синий оттенок, это одновременно невозмутимое спокойствие и неудержимая сила. Классические синие модели одежды будут уместны на строгом мероприятии, так и в качестве вечернего обворожительного наряда. Синий тон хорошо комбинируется с розовой, лиловой, красной, золотой, коричневой и фиолетовой палитрой.

7 модных цветов в одежде сезона весна-лето 2015

6. Ледяной серый

Один из универсальных оттенков, подающий большие надежды в предстоящем сезоне. Модели, выполненные из безупречной серой ткани, подойдут всем без исключения и на любой случай. Ледяной серый, это возможность экспериментировать с образами и подбирать свой неповторимый, изысканный гардероб. Нейтральный серый тон красиво смотрится в комбинации с модными оттенками винного и бирюзового.

7 модных цветов в одежде сезона весна-лето 2015

7. Миндально кремовый оттенок

Универсальный, теплый и непринужденный цвет будет уместен, как на деловом, так и на полуофициальном мероприятии. Разнообразие оттенков от серо-розового, бежевого, до жареного миндаля, он подойдет представительницам разного возраста и типа телосложения. Оживить нейтральный, напоминающий легкий загар, оттенок можно лавандовым, серым или нежно-голубым цветом.

 

 

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН