» » «Не узнаете себя»: врач поделился рецептом для быстрого подтягивания кожи

 

«Не узнаете себя»: врач поделился рецептом для быстрого подтягивания кожи

 

По словам врача-диетолога Алексея Ковалькова, есть средство, используя которое можно здорово подтянуть кожу и отказаться от различных дорогих средств.

лицолицо

Итак, следует взять жирный кефир и сметану (примерно по полстакана) смешать их и добавить в содержимое флакон жидкого коэнзима Q10 (купите в аптеке). Снова все перемешиваем. 

Затем берем любые формочки для льда и наполняем их полученной смесью. Замораживаем.

Как пользоваться: после того как вы приняли ванну или душ (то есть кожа должна быть разогрета), берете кубик «кефирного» льда и водите по груди, шее и лицу. Останавливать лед нельзя, кусочек должен быть небольшим, чтобы не случилось переохлаждения. Смесь нужно подержать на коже примерно пять минут и смыть теплой водой с мылом.

Алексей Ковальков на своем YouTube-канале обещает, что буквально через месяц, а то и через две недели вы себя не узнаете: кожа улучшится, грудь подтянется. Процедуру нужно делать, конечно, регулярно.

Как сообщалось ранее, продолжительность сна для внешности играет очень важную роль. Он должен быть не меньше семи, а лучше — восьми часов. Правильнее раньше ложиться и раньше вставать, ведь гормон красоты вырабатывается до полуночи.

Читайте также: 50 граммов колбасы повышает риск развития рака на 18%.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН