Новости медицины, красоты
и здоровья.

В чём секрет тотального омоложения Аллы Пугачёвой

Секрет омоложения певицы Аллы Пугачёва раскрыла косметолог Татьяна Брызгалина. По её мнению, всё дело в хорошей работе пластических хирургов и косметологов.

пугачёвапугачёва

70-летняя легенда российской эстрады не устаёт восхищать поклонников своей внешностью. Певица неоднократно жаловалась, что имеет проблемы со здоровьем, но выглядит при этом для своего возраста она замечательно. К тому же она сильно похудела  и носит молодёжные наряды.

— Сложно сказать на самом деле, но я думаю, что однозначно у неё когда-то был сделан очень хороший имплант подбородка, в нижней части имплантировано. По фотографиям это даже видно, — отметила Брызгалина.

По её словам, фотошоп тоже «никто не отменял».

— На снимках она отфотошоплена очень хорошо, а ещё удобные ракурсы и филлеры. Работа косметологов там присутствует, — отметила эксперт.

Она также уверена, что певица прибегала к филлерам для носа и к инъекциям, чтобы сделать губы более выраженными.

— В таком возрасте губ нет, остаётся один сфинктер (круговая мышца рта), они истончаются, становятся сухими. Конечно, там отмоделированные губы, а также скулы и, возможно, даже носик. Хорошая работа ботулотоксинами, но как бы и хирургические вмешательства есть, — рассказала медик.

При этом сама Алла Пугачёва уверяет, что секрет её красоты кроется в здоровом образе жизни, а именно в хорошем сне, правильном питании и регулярных физических нагрузках.

Читайте также: Симптомы рака, появляющиеся за 5 лет до болезни.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН