Новости медицины, красоты
и здоровья.

Бывшая модель заставляет дочь-школьницу увеличить грудь и ягодицы

37-летняя экс-модель Карла Белуччи внушает своей 14-летней дочери, что без пластических операций невозможно добиться успеха.

кардашьянкардашьян

В прошлом году Белуччи попала в заголовки новостей благодаря придуманной афере. Она симулировала депрессию, чтобы ей бесплатно сделали ринопластику.

Теперь бывшая модель решила взяться за свою дочь Танишу. «Уроды никому не нужны», — говорит девочке мать, убеждая её готовиться к пластическим операциям. Танише внушается, что она, в отличие от своих братьев, не вышла умом и может рассчитывать только на свою внешность, но и ту следует подправить.

— Сейчас ей нравятся девушки семейства Кардашьян: большие ягодицы, грудь, пухлые губы. Будет 16 лет — сделаем ей филлеры, я это полностью поддерживаю, — рассказал журналистам мать.

Также она хочет, чтобы девочка увеличила грудь и сделала бразильскую подтяжку своих «плоских ягодиц». Она осознаёт, что операции могут быть смертельно опасны, однако копит деньги на внешность дочери.

Уже сейчас на «усовершенствование» Таниши Карла тратит немалые средства, оплачивая наращивание волос и моделирование бровей.

— Чтобы прожить, ей придётся полагаться на внешность, поэтому она должна выглядеть идеально. Таниша неплохо смотрится, но операции сделают её ещё красивее, — говорит мать.

Читайте также: Учёные создали в лаборатории эмбрион-химеру человека и обезьяны.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН