Новость из категории: Красота

Просмотров: 200 Комментариев: 0

Из-за имплантатов глаз модель лишилась зрения

Довольно большое количество людей хотя бы раз в жизни хотели поменять цвет глаз. Если некоторые покупают цветные контактные линзы, другие люди выполняют довольно опасные операции. Так поступила модель из Аргентины Надин Бруна, которая в итоге лишилась зрения.

 

Из-за имплантатов глаз модель лишилась зрения

 

32-летняя модель Надин руна сделала хирургическую операцию по изменению цвета глаз. Она давно мечтала поменять свой родной карий оттенок на голубой, но даже не думала, что всё может так обернуться. Почему девушка не выбрала контактные линзы, которые явно безопаснее операций, не уточняется.

 

Надин сказала, что операция прошла неблагополучно. Из-за этого она стала видеть «как 90-летняя старуха». Уже несколько месяцев она страдает от боли в глазах. Кроме того, они стали страшного кровавого оттенка. Эти мучения превратили её жизнь в ад, а о карьере модели ей пока пришлось забыть.

 

Из-за имплантатов глаз модель лишилась зрения

 

Ведь зрение правого глаза снизилось на 80 процентов, а левого — на 50 процентов. Сейчас она потеряла работу, которая была единственным заработком для неё.


«Перед операцией мои глаза были абсолютно здоровы, а теперь я всегда буду плохо видеть. Зрачки стали слишком чувствительны к свету, и я больше не могу фотографироваться. У меня несколько катаракт и глаукома, зрение потеряно навсегда. Меня ждет пересадка роговицы», — сообщила Надин Бруна.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация