Новость из категории: Красота

Просмотров: 254 Комментариев: 0

7 идей макияжа на Хэллоуин

Все ближе Хэллоуин, а это значит, самое время подумать о том, кем ты будешь в этот день. Пожалуй, одеться соответствующе недостаточно для того, чтобы перевоплотиться в кого-то сказочного. Образ завершит макияж. О семи лучших идеях мейк-апа в Хэллоуин мы сегодня и расскажем.

 

Вампир

 

7 идей макияжа на Хэллоуин

 

Это классика – кровавый вампирский макияж. Вы можете быть до ужаса жуткой, но в то же время милой вампиршей. Не забудьте, что эти сказочные существа бояться света, а из-за этого их кожа очень бледная. Используйте максимально светлое тонирующее средство для получения нужно эффекта. Подчеркните цвет хайлайтером. Можно даже использовать специальный белый грим. Также расставьте акценты, подчеркните скулы и глаза. В последнем случае нет никаких правил – пускай они будут зловещими, темными, а для усиления эффекта можно использовать специальный вампирские линзы.

 

Ненасытности принесет вид крови. «Ингредиент» может стекать из вашего рта, что будет говорить напрямую о ваших наклонностях. Губы тоже могут быть красного оттенка, главное не переборщите, чтобы кровь и цвет губы не слились воедино.

 

Ангел      

 

7 идей макияжа на Хэллоуин

 

Полную противоположность вампирскому нутру составит ангел. Можно стать как темным, так и светлым ангелом. Определившись, выберите цвет – белый или темный. После этого образу можно придать нужный вид, разница будет лишь в цвете. Наносите на лицо минеральную пудру, что придаст ему мягкий и бархатистый вид. Наносите бронзатор, он заставит кожу светиться. Брови сделайте более изогнутыми, а глаза подчеркните либо светящимся, либо темным оттенком.

 

7 идей макияжа на Хэллоуин

 

Накладные ресницы помогут создать более невинный или наоборот зловещий образ. И ведите себя соответствующе: светлый ангел добр и улыбчив, а вот темный – наоборот.

 

Зайчик            

 

7 идей макияжа на Хэллоуин

 

Если вы в душе белый и пушистый, то самое лучшее использовать образ зайчика. Для стандартного образа подходит белый кремовый грим, маленький милый розовый треугольник на носу, напоминающий носик реального зайчика. Ярко-красные щечки и усики придадут вам настоящего шарма. И не забудьте купить пушистый хвостик и ушки!

 

Кошечка

 

7 идей макияжа на Хэллоуин

 

Кошачьи образы не менее популярны в Хэллоуин. Черная кошка рисуется на лице довольно просто. Для этого потребуется черная подводка для глаз, белое покрытие для кожи, черная и белая краска (грим). Нанесите тонкие слой первого покрытия на область лица – вокруг глаз и рта, подведите глаза и губы черной подводкой, после чего на оставшуюся часть лица нанесите черный грим, который распределите равномерно спонжем. Белой краской нарисуй зигзагообразную окружность вокруг области глаз, особенно во внешних уголках. А затем черной подводкой на носу нарисуйте треугольничек, проведя от его кончика аккуратную линию до уголка верхней губы. Вокруг рта над верхней губой следует нарисовать несколько черных точек, от который должны пойти черные тоненький усы.

 

Мертвая невеста

 

7 идей макияжа на Хэллоуин

 

После выхода мультфильма Тима Бартона этот образ стал очень популярен.  Покройте лицо театральным гримом или кремовой основой высветляющего оттенка. Синим карандашом нарисуйте контур искусственных синяков над глазами, подведите ей же глаза снизу, завершив синяки. Получившуюся область закрасьте не слишком темными, но и не светлыми синими тенями для век. На щеки также нанесите небольшое количество голубых теней, растушевав их по краям серым цветом. Розовые румяна следует нанести на пару сантиметров ниже глаз. Черным карандашом нарисуйте брови, намного выше своих, им же на веках надо нанести ресницы в виде небольших вертикальных линий. Губам придайте слегка розоватый оттенок. Не забудьте фату и соответствующее платье!

 

Фея

 

7 идей макияжа на Хэллоуин

 

Хочется сказки? Тогда, несомненно, становитесь феей. Здесь ваша фантазия практически безгранична, так как можно использовать самые яркие и необычные цвета. Для доброй и светлой феи подойдут натуральный оттенок кожи, подрумяненные щеки, подходящий к оттенку кожи. На глаза следует нанести светящиеся тени, которые создадут настоящую игру цвета. На лицо можно наклеить стразы или украситься блестками. А от уголков глаз «распустить» яркие и цветные завитки, выполненные подводкой или карандашом для глаз.

 

Темной фее в макияже лучше использовать темные оттенки – угольные, серые фиолетовые, индиго. Вместо туши лучше использовать накладные ресницы.

 

Русалка

 

7 идей макияжа на Хэллоуин

 

Волшебной поможет стать образ русалочки. В создании такого макияжа помогут яркие морские оттенки – синие и океанические тени, темно-синяя или темно-зеленая подводка, накладные ресницы, создающие невообразимый объем, а также нейтральные бежевые губы. Подчеркните скулы розовыми румянами.

 

Читайте также: 7 идей макияжа на каждый день.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация