Новость из категории: Медицина

Просмотров: 328 Комментариев: 0

В Индии восьмимесячная девочка весит 18 килограммов

Родители считают, что невероятный аппетит их дочери это дар богов и не собираются пытаться ее ограничить.

В Индии восьмимесячная девочка весит 18 килограммов

 

Индийские СМИ сообщили о маленькой девочке из штата Пенджаб, которая с раннего возраста страдает сильным ожирением. Сейчас Чахат Кумар всего восемь месяцев, но она уже весит 18 килограммов. Средний вес ребенка такого возраста вдвое меньше.

 

Как рассказали родители, у девочки очень большой аппетит. По из словам, малышка есть примерно в четыре раза больше, чем ее сверстники. Родные Чахат считают, что ее аппетит – подарок богов и контролировать это ребенок не может.

 

Медики же считают, что Чахат нужно срочно обследовать, так как, возможно, речь идет о генетической патологии. Врачи уверенны, что девочке необходима медицинская помощь, так как ее образ жизни приведет в будущем к серьезным проблемам со здоровьем. Более того, уже сейчас здоровье малышки под угрозой – у нее начались проблемы с дыханием. Медики настаивают на немедленной госпитализации ребенка, чтобы не допустить развития дальнейших осложнений. Но у родителей Чахат нет средств для того, чтобы оплачивать дорогостоящие диагностические процедуры и последующее лечение.

Ранее мы рассказывали о самом толстом мужчине в мире, который сейчас проходит курс лечения  и уже очень сильно похудел.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация