Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 638 Комментариев: 0

Поправившаяся Анастасия Квитко опубликовала новые горячие пляжные фото

 

Российская модель Анастасия Квитко, которую из-за объемных бедер и груди часто сравнивают с Ким Кардашьян, опубликовала новые фотографии с пляжного отдыха. Подписчики заметили, что девушка за праздники заметно поправилась.

 

Поправившаяся Анастасия Квитко опубликовала новые горячие пляжные фото

 

«Русская Ким Кардашьян» регулярно радует поклонников соблазнительными фотографиями. Это неудивительно – именно благодаря своим роскошным формам с тонкой талией модель обрела популярность в России и в скором времени переехала строить карьеру в Лос-Анджелес. Квитко любит показывать тело в соблазнительных нарядах, на сей раз 22-летняя уроженка Калининграда она показала себя в бикини, лежа на пляже.

 

Объемные бедра и бюст Анастасии прикрывают тонкие полоски купальника, благодаря чему фанатам удалось детально разглядеть фигуру Квитко. Подписчики ее Instagram отметили, что за новогодние каникулы девушка заметно поправилась.

 

«Твое тело выглядит ненатурально, остановись», «А она поправилась», «Пора ей с едой завязывать», написали комментаторы под опубликованным снимком.

 

Поправившаяся Анастасия Квитко опубликовала новые горячие пляжные фото

 

Впрочем, лишние килограммы никак не уменьшили любовь ее преданных поклонников. Большинство комментаторов отметило, что у девушки по-прежнему «божественная и идеальная фигура», а ее тело – «самое горячее в мире».

 

Напомним, недавно Анастасия вызвала бурные споры в комментариях фотографией в комбинезоне в крупную сетку. Некоторым поклонникам такой наряд показался чрезмерно откровенным и вульгарным, они советовали Квитко внимательнее подходить к выбору прозрачной одежды.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация