» » Глюк'oZа похвасталась дорогим алюминиевым платьем-кольчугой

 

Глюк'oZа похвасталась дорогим алюминиевым платьем-кольчугой

 

 

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, которая больше известна под своим сценическим псевдонимом Глюк'oZа, последние месяцы удивляет подписчиков различными образами. Создается ощущение, что девушка просто экспериментирует со своей внешностью – она может показать все прелести своей фигуры в прозрачных нарядах, а потом появиться на светском мероприятии в совершенно нелепом костюме.

 

Глюк'oZа похвасталась дорогим алюминиевым платьем-кольчугой

 

Наряды, а особенно излишне откровенные, вызывают у фанатов смешанные чувства. Одним кажется, что певица выглядит здорово и сексуально, другие считают, что молодая мама забывается и перегибает палку, выбирая вульгарные одежды. Кульминацией возмущения подписчиков стало появление Натальи на детской музыкальной премии канала Муз-ТВ в обтягивающем платье и без нижнего белья, а также платье-комбинезон, в котором певица появилась на публике через несколько дней – наряд напомнил фанатам костюм Арлекино.

 

Однако на этот раз Ионовой удалось угодить всем – она выложила в своем Instagram фотографию, на которой предстала в платье-кольчуге бренда OMUT jewelry и серебристых лосинах, которое продается по цене от 250 000 рублей за экземпляр. Несмотря на то, что через платье просвечивало белье девушки, поклонники оценили необычное алюминиевое платье.

 

«Крутая кольчуга», «Наташа! Вы прекрасная! Стала такая женственная, утонченная, естественная, вообще смотрю и любуюсь вами!», «Стальная леди», «Красивая, такой костюмчик классный», «Шикарный наряд», – сообщили подписчики в комментариях.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН