Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Алиса Вокс опубликовала свои обнаженные фото из постели

Алиса Вокс опубликовала свои обнаженные фото из постели

Добавлено: 19.12.16
Автор: denis.bets
Просмотры: 6542

 

 

Комментарии (0)

 

Бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс разделась в постели ради пикантных снимков. Фотографии девушки, которая сидит на кровати в черных трусиках, она опубликовала в своем Instagram.

 

Алиса Вокс опубликовала свои обнаженные фото из постели

 

На фото Алиса приняла сексуальную позу, она сидит на постели спиной к зрителю, однако из-за небольшого поворота видно ее грудь. Полупрозрачные трусики в стиле ретро подчеркивают соблазнительные формы певицы. В подписи к снимку девушка сообщила, что осталась крайне довольна работой фотографа.


«Открываю сегодня январский номер журнала MAXIM, а там такая красота. Сижу теперь – любуюсь», – подписала фотографию Вокс.
Кроме того, в Instagram артистки есть и другие снимки с этой же фотосессии, на них Алиса запечатлена в разном нижнем белье, которое только подчеркивает прекрасные изгибы тела певицы. Вокс не скрывает, что ей нравится ее фигура, подписчики Алисы также остались в восторге от опубликованных фотографий.

 

«Шикарное фото и подача», «В человеке все должно быть прекрасно – вот и подтверждение», «Обворожительная», – сообщили они в комментариях.

 

Алиса Вокс опубликовала свои обнаженные фото из постели

 

Напомним, Вокс покинула «Ленинград» ради сольной карьеры в другом жанре, в конце зимы она отправится в свой первый самостоятельный тур, она начнет выступления с Санкт-Петербурга. Алиса сменила не только музыкальный жанр, но и имидж, теперь девушка не станет позволять себе вольностей на сцене.

 

«У нас много спектаклей, где актеры выходили полностью голыми, и понятно, что в повседневной жизни они так не ходят, а когда играют Чехова или Гоголя, потом не разговаривают такими же фразами. Все всегда понимали, что есть Алиса, которую они знают 29 лет, а есть Алиса на сцене с группой «Ленинград», – рассказала Алиса в интервью изданию StarHit.

Прокомментировать
33+11=?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН
Популярное
Еще по теме
LentaInform